兰州南收费站附近 大货车失控致26车相撞15人死亡(转载)

楼主:喝死了算 时间:2018-11-03 23:09:19 点击:317 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新京报快讯(记者 张彤 马骏)今日22时30分许,新京报记者从兰州市政府应急办获悉,11月3日19时20分许,G75临洮到兰州方向距离收费站200米处,发生一起交通事故 ,造成26辆车辆受损,截止现在,已有13人死亡,事故系大货车失控所致。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主喝死了算 时间:2018-11-03 23:44:16
  新华视点 2018-11-03 23:24:24
  3日晚,兰海高速公路兰州南收费站发生交通事故。据介绍,目前已有14人死亡。据现场救援人员介绍,3日19时21分,兰海高速兰州南收费站一辆重型卡车失控,撞向正在等待缴费的一排车辆。目前已有14人死亡,27人受伤。
楼主喝死了算 时间:2018-11-03 23:49:12
  http://vod.v.jstv.com/video/2018/11/3/20181131541258592115_240_1853.mp4
楼主喝死了算 时间:2018-11-04 00:33:25

楼主喝死了算 时间:2018-11-04 00:34:26
  玉米热香肠 8分钟前
  连读下坡17公里处设置收费站,货车停下来的都相当不易,并且附近还有汽车站,南山路与其又交汇,堵车十分严重。

Kernzy 3分钟前
  要是多开几个收费口,也不会有这么多车辆积压!
楼主喝死了算 时间:2018-11-04 00:35:09
  中新网11月3日电 据兰州市委宣传部、兰州互联网新闻中心微博“兰州发布”消息,2018年11月3日19时21分许,辽宁省籍驾驶人李丰驾驶辽AK4481号重型半挂载重牵引车,沿兰海高速公路由南向北行驶,经17公里长下坡路段行驶至距兰州南收费站50米处与多车相撞,造成重大道路交通事故。
  截至目前,事故已造成14人死亡、34人受伤(包括肇事司机受轻伤)、31辆车不同程度受损。肇事司机自述刹车失灵,现已被公安机关控制,正在接受调查。
楼主喝死了算 时间:2018-11-04 00:36:05
  魏金库1 14分钟前
  兰州收费站每天都是排队那么多就是不放行!按规定高速收费站车辆一但从匝道排队排到高速上应该免费放行。可甘肃就是不放,这下出大事了吧。收费站必须负责兰州收费站每天都是排队那么多就是不放行!按规定高速收费站车辆一但从匝道排队排到高速上应该免费放行。可甘肃就是不放,这下出大事了吧。收费站必须负责

Ice5387 8分钟前
  我认为不应一味谴责司机,还应该要检讨道路设计的科学性(连续近20公里长下坡),收费站选址的合理性(对潜在事故的预防测评)

楼主喝死了算 时间:2018-11-04 11:23:05
  @新华视点:记者从兰州交警部门获悉,3日晚一辆拉运塔吊的辽宁籍半挂车沿兰海高速公路由南向北行驶,经17公里长下坡路段,行驶至距兰州南收费站50米处,与排队等候缴费通行的车辆发生碰撞,造成重大道路交通事故。截至4日5时,事故已造成15人死亡、44人受伤,其中重伤10人。31车受损。
楼主喝死了算 时间:2018-11-04 11:24:40
  即使不统计2013年“11.07”事故—2018年“11.03”事故中间5年的统计数据,兰临高速“夺命17公里”陡坡已致66人死亡。
楼主喝死了算 时间:2018-11-04 11:32:04

楼主喝死了算 时间:2018-11-04 12:54:28

楼主喝死了算 时间:2018-11-04 17:48:47

@十年砍柴:这就是专门设置了一座鬼门关,阎王差小鬼坐车前面收钱
楼主喝死了算 时间:2018-11-09 01:00:51
  11月6日,省公安厅交通管理局和省高速公路管理局发布了关于G75兰海高速公路新七道梁长下坡路段禁止三轴以上货车通行的通告。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规