严正声明

楼主:雅居abc 时间:2018-11-30 14:24:39 点击:180 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  严正声明
   
  各位网友:
  2018年11月29日11时许,在“天涯社区”出现一篇名为:法官律师相互勾结,法官委托律师老公编造评估,法院判决五千多万元工资的惊天大案。其中有“马吉军原来是飞翔一公司经理,因贪污公款、侵占资产离开公司”、“马吉军扬言以买通法院主要领导,随后,法院判定飞翔公司支付马吉军五千多万元的个人天价工资”等虚假内容,诽谤、诋毁本人名誉。为澄清事实,以正视听,本人郑重声明如下:
  一、有关本人和酒泉飞翔建业有限公司之间的劳动争议案件,正在酒泉市中级人民法院二审期间,已经公开开庭审理,目前等待法院裁判。
  二、因酒泉飞翔建业有限公司欠本人任职一分公司经理期间的工资、奖金、社会保险费,本人依法定程序保护自己的劳动权益,网友百度关联判决文书自会真相大白。网文称“法院判决五千多万元工资的惊天大案” 纯属为吸引人眼球的无聊炒作。
  三、网文污蔑一审法官和鉴定机构,恶意中伤和本案无关的律师,诽谤本人声誉,无非是在法庭上理尽词穷后骂街式表演,是一场低级的网络暴力作秀!本人已经向当地公安机关报案,请求依法查处。
  请广大网友持续客观关注事态发展,本人坚信司法机关公正裁判,也必将依法追究网文发布者的法律责任。
  马吉军
  2018年11月30日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规