望领导管管甘肃省宕昌县旧城中学问题

楼主:小新妈妈吖 时间:2019-01-08 12:39:26 点击:125024 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我娃在宕昌旧城中学上高中,那是侯我也不太懂,娃要学美术,说老师说学美术好考大学,我认为学美术没用,就不同意,但娃说很多人都学,就学了,后来娃说他们美术老师骂他们,他受不了,给老师反应了也没见管,就不想学了,但学校又不给转班,硬要让学。拖了段时间,我打听了下,别人说这个旧城中学就靠美术考大学,学文化课考不上大学,也就劝娃娃学。后来到暑假,我想让娃补习文化课,娃又说学校里来了兰州培训学校的老师给他们补课,就再没管,现在快到寒假了,我想着给娃找文化课辅导的,娃说兰州培训学校来旧城中学给他们教美术的老师说,让他们去兰州他们学校补课,刚开始说要交三千多快四千钱,后来又说给他们优惠,娃硬要去兰州,我骂了都不起作用,但我还是想让娃补习文化课,因为文化课太差了,还有,娃娃说兰州培训学校的美术老师说,不去兰州的他们不会在旧城中学补课,后来又说他们也会在旧城中学补课,但我娃还是想去兰州,娃也没出过兰州,我不想让他去,要是他自己跑了发生安全问题我该找谁?我不知道为什么要让他们去兰州?还有,兰州培训学校美术老师怎么在旧城中学里,这是不是他们美术老师好像叫王永梁叫的,不然他们怎么会来旧城中学,是不是王永梁想让娃去兰州?他们又为什么要让娃去兰州?这到底怎么回事,我也不知道这到底怎么回事,也不知道应该找谁问,希望明白这个事情的人把问题反映一下,希望有关领导能看到,把问题解决了。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小小花朵2019 时间:2019-01-09 23:45:37
  现在外面这些补习的单位或个人,都和学校领导勾结变相收费的太多,这些拿着国家的工资不干人事儿的各学校都有,希望有关单位管管
我要评论
作者:ty_138047614 时间:2019-01-10 10:32:51
  个人认为这件事主要在于校长,看到这个问题就想起那时候我们宕昌一中同学的讨论,说旧城校长赵鹏在卖学生,赵鹏把兰州培训机构的人叫进来,名曰给美术生上课,实是和学生搞关系,根本不教学生东西,目的就是让学生去兰州他指定的培训机构,吃回扣,后来学生考不好上不了大学命运随之改写,一辈子被毁才醒过来。校长贪,可能和上面领导都串通一气,官官相护没办法,这就是当今世道!反映在这,估计没人管!
我要评论
作者:流水ySCi 时间:2019-01-10 10:39:20
  都是利益所趋,天下乌鸦一般黑,天天喊着扫黑除恶,越扫越黑,都黑到学校了,都是口号响亮不见行动,没人为老白姓申冤,,,是世道坏了还是人心坏了
作者:流水ySCi 时间:2019-01-10 10:39:35
  朋友加油
作者:小小花朵2019 时间:2019-01-10 10:50:00
  持续关注
作者:ty_138049245 时间:2019-01-10 11:17:18
  旧城中学,又是旧城中学,旧城中学是一个令人心痛的地方,提起它满肚子都是悔恨,我们被它这坑了,去兰州集训那会,王永良,班主任和兰州培训学校老师,把我们关起来,死缠赖磨,各种压力,,,,最后威胁我们,不去就取消学籍,就开除,那时候小,害怕了,只好跟他们走,去的破学校专业没考好才有现在的落魄,后悔当初没自己选学校,旧城中学真的害人不浅,到现在还在害人,学弟学妹肯定要被害!一个人的一辈子呀,都毁在这帮人手里!
作者:ty_138049245 时间:2019-01-10 11:18:24
  哎
作者:南阗恬 时间:2019-01-10 12:05:33
  不懂别瞎咧咧,,赵鹏才是罪魁祸首,当时赵鹏给我们开会,就要求去那学校,当时有人还录音了。肯定赵鹏指使,不然班主任他们敢吗?那时候的录音都还在呢,不信我回去找找给你们发过去!对了,就去年还,那个美术学校肯定要给赵鹏那啥,查下下半年流水,肯定有戏!
楼主小新妈妈吖 时间:2019-01-10 12:47:41
  感谢上面网络朋友们的反映,这么祸害学生,我就很气愤,这个该谁管,这么黑,这是在新中国吗,为什么没人管一管,老白姓也不容易,供个娃真不容易,也就想让孩子有点活路,怎么这么难,社会不是宣传的是公平吗,这对我们农民公平吗?还有,有的知道的网友说这个学校老师都是博士,说把研究生都往初中和乡下赶,那怎么还有兰州培训学校的老师来,到底为什么?还有,为什么前面有的网友反应的问题被删了,这是要逼我往全国各大媒体发帖求助的节奏吗?
作者:ty_138045646 时间:2019-01-10 18:59:16
  旧城中学的美术越来越不行了,我们这级明显比高三差远了,高一更不行,看了下他们画的,高一的美术老师都把最基本的东西画错,肯定好不到哪里去,再就骗人木,他们就鼓励学生学美术,有没有基础都让学,又没用,最后把学生当卖票,可有的贱人还不知道。有人说旧城中学是全是博士当老师?你来看看来有没。
作者:ty_138049922 时间:2019-01-10 21:44:40
  母校啊,你咋能这样,当初升国旗在国旗下宣誓:旧城中学因我而自豪。。。可是今天我以你为耻啊!
我要评论
作者:小小花朵2019 时间:2019-01-11 17:48:41
  看下有没有进展
作者:ty_138045646 时间:2019-01-30 12:51:03
  哎
作者:HY挚爱洋房 时间:2019-02-17 23:42:02
  这还是在中国的法治社会吗,把祖国的花朵当成了什么,这样祸害娃娃的一辈子,难道不怕遭天谴吗,人在做,天在看,总会有报应的时候!
作者:小小花朵2019 时间:2019-03-01 18:40:33
  翻着翻着,又翻到了这里面
作者:啊伟吖 时间:2019-03-05 16:52:58
  我是旧城中学高二一班的杨建伟,我作为一名美术生,在学习生活中并未发现上述情况,我可以为各位老师作证,他们并没有做以上所述内容,反而关心学生,体谅学生们的难处,上述内容可能是学生与家长们没有沟通到位,所产生的误解,望每一位关心学生们的家长进一步了解学生们学习美术的难处以及学习美术所花费的时间和费用等各方面的问题,也希望家长们理解美术老师的难处和辛苦。
  关于我们的假期补习,老师们并没有收取任何补偿,还有假期内所用的书都是自愿买的,也是学习美术必不可少的书,每一个美术生都觉得在老师的帮助下,自己的美术成绩有所提升。 请不要胡乱诬陷各位老师的名誉。
  今年提前去兰州集训,是因为艺考改革,没有校考,所以时间非常紧张,对我们各位美术生来说机会只有一次,我们不希望错过这次能上大学的机会!
  望各位家长能认真了解真实情况。不要拿所有美术生的前途开玩笑!
作者:ty_139085829 时间:2019-03-05 17:15:04
  我是旧城中学高二1班的冉会朋,我作为一名美术生,在学习生活中并未发现上述情况,我可以为各位老师作证,他们并没有做以上所述内容,反而关心学生,体谅学生们的难处,上述内容可能是学生与家长们没有沟通到位,所产生的误解,望每一位关心学生们的家长进一步了解学生们学习美术的难处以及学习美术所花费的时间和费用等各方面的问题,也希望家长们理解美术老师的难处和辛苦。
  关于我们的假期补习,老师们并没有收取任何补偿,还有假期内所用的书都是自愿买的,也是学习美术必不可少的书,每一个美术生都觉得在老师的帮助下,自己的美术成绩有所提升。 请不要胡乱诬陷各位老师的名誉。
  今年提前去兰州集训,是因为艺考改革,没有校考,所以时间非常紧张,对我们各位美术生来说机会只有一次,我们不希望错过这次能上大学的机会!
  望各位家长能认真了解真实情况。不要拿所有美术生的前途开玩笑!
作者:ty_139086217 时间:2019-03-05 17:55:10
  我是旧城中学高二四班的尚俊会,我作为一名美术生,在学习生活中并未发现上述情况,我可以为各位老师作证,他们并没有做以上所述内容,反而关心学生,体谅学生们的难处,上述内容可能是学生与家长们没有沟通到位,所产生的误解,望每一位关心学生们的家长进一步了解学生们学习美术的难处以及学习美术所花费的时间和费用等各方面的问题,也希望家长们理解美术老师的难处和辛苦。
作者:唯念人居环境 时间:2019-03-05 18:59:34
  28楼
  我是旧城中学高二四班的杜宏伟,我作为一名美术生,在学习生活中并未发现上述情况,我可以为各位老师作证,他们并没有做以上所述内容,反而关心学生,体谅学生们的难处,上述内容可能是学生与家长们没有沟通到位,所产生的误解,望每一位关心学生们的家长进一步了解学生们学习美术的难处以及学习美术所花费的时间和费用等各方面的问题,也希望家长们理解美术老师的难处和辛苦。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规