下次砸谁家并不意外,因为这次已向当事人郑重道歉(转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-01-09 15:37:21 点击:453 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美团外卖榆中和平站工作人员砸了外卖公司办公物品追踪:已和解
  2016-11-25 09:18来源:每日甘肃网-西部商报 

  每日甘肃网11月25日讯(西部商报记者李东朝) 11月21日,西部商报对美团外卖和平站工作人员打砸兰州财经大学毕业生创办的外卖公司办公物品一事进行了报道,引起各方关注。截至11月24日下午5时,在榆中和平警方调查协调下,美团外卖西北区负责人赶到榆中县和平镇,与美团外卖兰州和平办事处、大学毕业生外卖公司负责人一起协商,双方达成赔偿和谅解协议。目前大学毕业生的外卖公司已恢复正常营业。

  11月24日下午3时许,美团外卖西北区相关负责人向西部商报记者表示,得到消息后,他们第一时间与当事人吴鹏取得了联系。经查实,视频中的闹事者是美团在和平的代理商甘肃新街坊餐饮管理有限公司的员工。对于代理商的违规行为,美团外卖将负责到底。目前,在美团外卖的全力协查下,新街坊餐饮管理有限公司与吴鹏已达成赔偿和谅解协议,大学毕业生的优创教育咨询服务公司已恢复正常运转。

  西部商报记者了解到,甘肃新街坊餐饮员工薛佳明等人已就打砸财物一事已向当事人吴鹏郑重道歉,承诺赔偿财物损失,并得到了吴鹏及优创教育咨询服务公司其他员工的谅解。据美团外卖相关负责人介绍,因甘肃新街坊餐饮管理有限公司管理不善、扰乱社会治安秩序等行为,美团外卖将依照代理商行为管理规范,对其进行严厉处罚,目前还没有处理具体意见。

  昨天下午6时许,吴鹏告诉西部商报记者,目前,后续的赔偿问题及医疗费,他们正在核算,派出所民警正在进一步调查处理之中。11月22日晚10时许,通过警方调查协调,事件已得到和平解决。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规