中国式丈夫vs中国式妻子(转载)

楼主:goingdang 时间:2019-02-11 17:58:17 点击:221 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国式丈夫vs 中国式妻子

  中国式丈夫

  吴秀波:以男神形象示人。被人知道送伺候自己六七年的小三坐牢后,拉妻子出来背书。
  刘强东:妻子岳母孩子都跟自己一块在美国,不忘抓紧时间搞性侵。
  李阳:一年回家20天被他视为对家庭最大的付出。暴打美国妻子Kim后,跟她说,打老婆是中国的文化。
  李国庆:在微博羞辱女性,炫耀曾经的性经历,被当当官方打脸已被妻子踢出管理层,立刻乖乖改微博身份。
  成龙:我犯了全天下男人都会犯的错。对小龙女不闻不问。晚年常自我感动于对林凤娇的深情。
  包贝尔:婚礼上柳岩被性骚扰,事后居然是柳岩出来道歉。之后柳岩四处碰壁,事业明显走低。几年后两口子分别在不同的综艺里叫屈,暗示柳岩搅坏了自己的婚礼给他们留下阴影,委屈巴巴。
  陈思诚:佟丽娅前脚刚走,后脚就叫了俩女性玩3P。
  高云翔:艹深情好男人人设,同一剧组的董璇刚走,便在悉尼性侵其他女性。
  周一围:丧偶式育儿,朱丹热爱演戏,他嘲讽:她那叫演戏么(出自鲁豫专访)
  文章:马伊琍怀二胎的时候热火朝天地和别的女星“谈恋爱”。爆出后一脚把出轨对象踹入万劫不复。
  朱军:性骚扰后拉妻子出来站台
  王全安:前妻张雨绮,性感美艳,照样连续三天嫖娼,其中一次同时招了2个女子。
  袁巴元:欠一屁股债,让张雨绮替自己站台,分手爆她出轨狐臭,一心一意搞臭她的事业。噢,他和前女友生的女儿要落户,他不配合,被前女友告了。
  贾跃亭:骗了N个亿跑路美国,留下妻子甘薇独自面对巨额债务。
  陈浩民:让老婆5年生4胎,都是剖腹产

  此条微博和我上一条“中国式妻子”一起服用,效果更佳

  中国式妻子

  吴秀波妻子何震亚:报警捍卫的是一个家庭正常生活的权利
  朱军妻子谭梅:清者自清,浊者自浊。我相信你,并且一直在身后陪伴你。
  奶茶章泽天:只要一家人在一起,便是圆满
  马伊琍:且行且珍惜
  佟丽娅:只要他回家就好
  谢杏芳(谈林丹出轨):这是一种成长
  董璇:生活让我哭的时候,我选择笑
  林凤娇(当年私生女事件爆出,对成龙说):你先解决你的事情,不要管我们。
  徐帆:我们家是男的,不吃亏。

  来源:@我是落生

打赏

46 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规