何必走极端?自我了断了不就皆大欢喜了!(转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-02-17 20:18:49 点击:569 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

短腿别追我哦

情绪到了极点,差点灭了一家四口……但是这仇是结下了。
  楼上孩子天天吵,在他家有个孩子玩的篮球框和小孩城堡。楼上小孩快三岁了,特调皮,天天拍球,推凳子。这噪音已经严重影响了我家一岁半孩子的生活,孩子吓的每天一听到声音就哭,她说怕怕。因为这个问题沟通了很多次了,昨天我没办法了,又给楼上他打电话,结果人家说有种你买别墅住去,我上去理论,因为在他家发生了冲突,我两个手指头被夹了出了血,胳膊也被碰出了血。反正我没动一次手,我就下来报案了。
  等着让警察来处理,结果楼上瞬间故意制造更大的噪音欺负我家,情绪一下子上升到极点,准备上去灭了一家四口,结果没开门。最后警察来了……到警局调解了下……但回到家里,我真的一句话都不想和家人沟通了,我还是特想灭了一家人,这种想法昨天到现在一直在我脑海里。真的自己的内心一提到这件事情还是气的发抖…………

短腿别追我哦: 当时上去没开门,否则真的有给兰州带来负能量新闻了。

短腿别追我哦: 楼上精明得很,媳妇是省高级人民法院的书记员,他也在甘肃省国资委上班,再考司法证,两个人超级精明,第二次沟通不愉快就让我去他家说理去,我就知道啥意思,我让他出去说,他不去。这家人就是无赖加走法律擦边球的流氓。

打赏

69 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主喝死了算 时间:2019-02-18 15:48:04
  2016年9月28日消息(记者焦健、通讯员冯忠海)曾因犯罪被判刑入狱6年,因吸毒成瘾被劳动教养两年的无业人员解某,日前又丧心病狂的在自家门前将邻居家年仅15岁的女孩文文(化名)杀害,原因竟是嫌邻居家噪音太大,影响了自己休息而进行的报复。当天下午,兰州城关警方已将涉嫌杀人的解某刑事拘留。
  • 喝死了算: 举报  2019-02-18 16:13:16  评论

9月23日,兰州民主西路133号楼1单元发生一起惨剧。受害者当场身亡。受害人的父母经常与楼下的嫌疑人因噪音等问题闹得不愉快。“听说在8楼的受害人家中经常搬动桌椅板凳,发出的声音吵到了楼下男子,两家人经常吵架,都闹了2个多月了。”邻居透露,此前就曾见到过他们双方吵成一团。
我要评论
楼主喝死了算 时间:2019-02-18 15:50:15
  佛山禅城一名保安康某雄,将女邻居拖进自己的出租屋内,连砍54刀后将其杀害。这两人的唯一共同点,就是都住在佛山市禅城区华远村光明巷的某出租屋六楼,康某雄住在603房,阿莹则住在隔壁的604房。在2014年7月9日这天让他如此下毒手的原因,竟然是因为他觉得女邻居半夜的叫床声太大,影响到他休息。庭审中,围绕着康某雄是否存在精神病,是否应该负全部民事责任,控辩双方各执一词,案件因此也四度开庭,并邀请了精神病鉴定专家出庭作证。昨日,佛山中院对此作出一审宣判,认定康某雄有完全刑事责任,并且手段特别凶残,判处其死刑。康某雄当庭表示不服提出上诉。
楼主喝死了算 时间:2019-02-18 15:53:58
  38岁的肥东男子徐某某租住在合肥怡莲新城小区,该小区位于经开区莲花路与耕耘路交口附近莲花广场的旁边。2016年9月18日晚上8点多,徐某某拨打了110报警电话,声称他杀了人,要投案自首。被徐某某杀害的是一名男子,今年27岁,姓王。与徐某某相同,王某某也是怡莲新城的一名租客,就住在徐某某家楼上。
  徐某某为何要将王某某杀害呢?事发现场,有围观居民表示知情,称曾多次见此二人发生争执,原因主要是徐某某嫌王某某在楼上动静太大,吵到了楼下,“有一次两个人吵得厉害,楼下的(徐某某)就跟楼上的(王某某)说,再吵就干死你,今天居然真的出事了……”
楼主喝死了算 时间:2019-02-18 15:57:43
  2016年8月8日周至县马召镇三家庄村发生的这起案件令人唏嘘。
  三家庄村五组杨某某的妹妹买来一辆新车,傍晚时分在自家门口放鞭炮祝贺,东邻居杨某利因鞭炮声太大惊扰到家中小孩,遂前往邻居家说理,结果发生冲突并打了杨某某的妹夫,随后被劝说下来。
  到了晚上11时许,杨某某和其朋友石某、胡某、杨某赶来放鞭炮庆贺,随后前往邻居家理论,结果被杨某利持刀捅伤。致两死一重伤,事发后,杨某利已经被警方控制。
楼主喝死了算 时间:2019-02-18 16:00:55
  18年10月10日18时许,浙江宁波高新区梅墟街道蓝庭花园,一名男子因邻居家狗每天太吵,多次交涉未果,竟刺杀邻居全家,致三死一伤。
  犯罪嫌疑人王某某,46岁,有固定职业,没有犯罪吸毒前科,也没有醉酒,因邻居陈某养的狗每天太吵,影响其睡眠,经过多次交涉没有结果,因此王某某心存怨恨。
  当日陈某家中刚好没有关门,王某某心存杀心,拿刀进入陈某家中,王某某进门后捅伤陈某及丈夫、女儿、母亲四人,相当残忍,当地民警于当晚19时5分当场抓获王某某。被害人陈某,以及其丈夫、女儿均抢救无效,最终死亡,其母亲尚在医院接受治疗。
作者:图冠 时间:2019-02-19 00:21:53
楼主喝死了算 时间:2019-02-24 10:47:31
  焦虑的全抓起来了,对神经病就应该这样。其它人为什么没事?
  我才不焦虑了,哪怕是开学了,满街的蝗虫。稳住,欢欣鼓舞。
楼主喝死了算 时间:2019-03-07 18:44:51
  不甘心。要带一个。