论黑兰州,你们还差几个级别(转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-02-22 18:02:29 点击:506 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这么狭长的地带,南北两条主干道,常年保持一条在修,另一条在挖。中间主干道(4车道)塞得满满的。
  南北两条主干道轮番修了好几遍,兰州司机戏称,早上出门走的路,下午回家说不定就寻不见了。南北滨河路今年铺一个排水管道,明年挖起来铺一个防洪管道,后年再挖起来铺一个抽水管道,官员实在不好意思再修的时候怎么办?
  嘿嘿,我想到一个绝妙坑你的好主意!挖地铁,把中间的主干道围起来再挖起来,下面修地铁!没记错的话地铁这一挖快有10年了吧?

好了,城市里面没地方挖了怎么办?对了,我又想到一个绝妙坑你的好主意,当年不是炸过大青山么。这个我们在行,拉上碧桂园一起去铲山包,一铲起来10年的项目又有的挖了。
  项目还不够多怎么办?对了,我又想到一个绝妙主意,去山沟沟里开新区,又有10年项目继续挖啦。要我说啊,步子还扯得不够大,哪天把黄河盖上盖子我才真的服。

打赏

88 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主喝死了算 时间:2019-02-26 17:36:01
  原来西安也这样!别再光是顾着黑兰州了!

我也是个南方人,从浙江义乌然后到南京,然后到西安,来西安最大的体会就是这边人不担责任喜欢找借口,什么事情都能把自己推的一干二净,真的是公司倒闭了跟我没关系,事情没做好跟我没关系,任何时候任何地点首先想到的是怎么推卸责任。
  很好奇这边一个二三十岁的小伙能一直干着一个月两三千块钱的工资的工作,不去学习不去做事然后就整体抱怨工资低。以小见大后来接触政府部门的人。他们也是这样,不做不错,不担事,一个事情一直拖一直拖。书记来了以一己之力对抗所有懒政惰政,他来的这两年,跟着领导脚步我好像找到了节奏。大家共勉 作者:浮云
作者:浮左0215 时间:2019-03-22 09:26:51
  完全看不明白的样子…
作者:爷给妞笑 时间:2019-03-27 20:54:28
  又更新了,前来支援!
作者:土门墩QM 时间:2019-04-17 21:46:51
  此地是坑蒙拐骗,贼匪无赖,都习以为常了,远离烂州吧。
楼主喝死了算 时间:2019-05-02 22:03:17
  今天刚来甘肃,兰州,早上七点五十到站的火车,延时一个多小时,九点多才到达,原因是因为,兰州火车站容不下那么多火车,放不下,所以我坐的那一辆就在离火车站三公里的地方停了一个小时,这就是第一印象,所以为什么要做自己力所不能及的事情,自己的火车站容量多少不清楚吗,为什么不安排错开时间,让全火车人为你们工作人员的错误而承担后果。
  出了火车站,交通堵塞之严重,都九点了,高德地图搜索宾馆(提前定好的),直达公交还没有开始运营,火车站外是一个丁字型路口,你可以去用甲骨文想象了,丁字型起码有直角,它的是弯的,叫了个滴滴,离开火车站没多远,路边房子都是九十年代那种砖瓦房,下边个体户开小店铺,划重点,是火车站附近,形象工程有必要吗,这是个问题,或许不必华丽丽,但是起码整洁应该做到
  对比人,你每天出门都不洗脸,你还会在乎你的前程吗。
  作者:Isolement