兰州地铁时代到来~~~

楼主:义顺老张 时间:2019-03-13 10:34:58 点击:440 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

兰州市民的地铁梦即将实现了!近日,在兰州两会期间,义顺集团董事长张秉庆与兰州市政协委员一起试乘兰州地铁一号线,率先体验兰州地铁的“速度与激情”。

本次试乘依次通过了东方红广场站、省政府站、西关站、文化宫站、小西湖站、七里河站、西站十字站,最终抵达兰州西站北广场站。

地铁的发展不仅为广大兰州市民的出行带来了便捷,为兰州市的交通带来了便利,更验证着时代的飞速发展。兰州轨道交通1号线开通后,必将让群众出行更加便利,提升兰州的整体形象,为兰州市经济发展和城市建设带来强劲动力和巨大变化。兰州地铁时代已经到来,让我们共同期待!

打赏

193 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:goingdang 时间:2019-03-13 11:08:08
  棒棒……
楼主义顺老张 时间:2019-03-26 14:02:34
  @guoke20000 2019-03-15 16:04:40
  看来是真的。
  -----------------------------
  是真的,已经让部分兰州人试座了
作者:喝死了算 时间:2019-03-26 16:59:06
  然而相当部分的兰州人不相信。
作者:weiywd 时间:2019-03-26 17:20:45
  我相信是真的,我也相信正式开通还得三个月。
作者:goingdang 时间:2019-03-26 17:30:03
  按计划,还有三个月零两天。
作者:香草5045 时间:2019-03-30 13:04:34
  看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想。
作者:图冠 时间:2019-04-03 00:38:09
作者:87过年好ox 时间:2019-04-08 00:41:10
  别身在福中不知福
作者:停足山西远望 时间:2019-04-20 11:41:43
  身在腐中不知腐倒还差不多
作者:goingdang 时间:2019-04-20 13:48:42
  知道了又如何。
作者:冷眼的马甲 时间:2019-04-20 19:32:32
  挖,开通了吗?表示祝贺,我要坐兰州地铁
作者:冷眼的马甲 时间:2019-04-20 20:49:04
作者:冷眼的马甲 时间:2019-04-21 14:19:56
  兰州地铁的建设者们,辛苦了,兰州人民感谢你们的付出,致敬!
作者:冷眼的马甲 时间:2019-04-21 14:27:37
  @义顺老张 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:喝死了算 时间:2019-04-28 15:41:57
  碰到轨道有关人士,说明天验收。当然只是验收中的一个环节,分部要好几个过程。问及6月底能开不,称不开就可能掉头。
作者:冷眼的马甲 时间:2019-04-29 14:14:39
  @喝死了算 2019-04-28 15:41:57
  碰到轨道有关人士,说明天验收。当然只是验收中的一个环节,分部要好几个过程。问及6月底能开不,称不开就可能掉头。
  -----------------------------
  兰州拉面进入地铁时代,可喜可贺!欢迎乘坐!
作者:吃在兰州 时间:2019-04-29 15:51:22
  很多人都坐过了。车一直在跑。只是不知道全程和全部出口的情况。
作者:喝死了算 时间:2019-04-29 22:15:40
  兰州有三百万人,我猜有约一万人,或者是自己非常清楚,或者愿意留心的时候注意听下身边人的话,或者随手掏出电话问一下,就可以准确知道地铁的进度。
我要评论