地铁二号线停摆!原来是张苏滩在捣乱!(转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-03-16 17:39:03 点击:468 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  原来是张苏滩在捣乱
  软儿梨15

  兰州地铁一号线由于省政府站拆迁遇阻,致使整体工期一拖再拖。如今二号线雁南路站又迟迟不能开工,成为影响二号线工期的制约因素,总共9公里长的二号线完工变得遥遥无期,建设单位损失巨大,地铁经济社会效益迟迟不能发挥。按照规划,雁南路站点并不占用任何现有商业和民用建筑,理应很顺利,但是,恰恰是雁南路遇阻最严重,建设单位围挡后被迫拆除停工。令人难以理解,到底是什么单位什么人因何原因阻挠?致使这样事关整个城市发展和千家万户利益的重大工程被迫停工?这样的歪风,这样的底气来自于何处?恳请李荣灿书记百忙之中予以关注,促使雁南路站尽快复工,造福兰州人民。

  官方回复
  尊敬的网民:
  您好!您在人民网给市委李荣灿书记留言反映“地铁2号线一期工程雁南路车站停工”的问题后,兰州市轨道交通有限公司进行了调查处理,现将有关情况答复如下:
  经查,该处为轨道交通2号线一期工程雁南路车站。此处工地前期已开始围挡施工,后因张苏滩村民强行将施工围挡拆除,经多次协调后,张苏滩村要求地铁站建设要与该村所属地铁进行整体合作开发。
  针对轨道交通2号线一期工程雁南路车站迟迟没有开工的问题,轨道公司已通知相关处室和张苏滩村进行了沟通协调。目前,轨道公司已与张苏滩村进行了合作建设协调的签订工作。
  下一步,轨道公司将轨道交通2号线一期工程雁南路车站迟迟没有开工的问题进行跟踪督查,确保各项工作落到实处。

打赏

133 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:呛水的翻车鱼 时间:2019-03-19 09:57:25

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规