春风化雨,助学成长

楼主:义顺老张 时间:2019-03-28 10:38:03 点击:68 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  教育乃发展之基,希望之源!在播种的季节里,一个个求知若渴的孩子跨入了中学殿堂,即将成为栋梁之材。此情此景,不是梦幻,而是呈现在我们面前的真实景象。
  3月19日,康乐中学2019年春季学期义顺奖学金、餐厅学生奖励基金发放仪式暨表彰大会在康乐中学隆重举行。义顺集团副董事长、甘肃义顺助学公益基金会理事长张秉柱与学校领导、老师和同学欢聚在此,共同分享康乐中学一年来取得的丰硕成果,共同祝贺获奖的优秀同学。
  天地有爱,润生万物;人间有爱,生命不息。为爱铺一条路,为心点一盏灯。奖学,不仅仅只是一份爱心,更是一片光明和希望。希望受奖学子心存感恩,倍加珍惜,努力学习,以优异的成绩回报父母,回报社会,做一个于家庭、于家族、于社会、于国家有用之人!
  
  义顺集团董事长、甘肃义顺助学公益基金会理事长张秉柱与校领导及获奖优秀学生合影
  甘肃义顺集团副董事长、甘肃义顺助学公益基金会理事长张秉柱在讲话中提到,义顺集团一直将社会责任视为己任,持续关注优秀教师、优秀学生、贫困学生,让孩子们安心读书。他感谢校长和老师们的辛勤付出,并希望有更多的爱心人士加入到捐资助教的公益活动中来,希望受到奖励的同学们,树立更高的人生目标,加倍珍惜来之不易的学习机会,用更加优异的成绩来回报母校,回报家乡,回报社会。
  
  获奖学生上台领奖

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:喝死了算 时间:2019-03-28 14:56:42
  相信正能量。
楼主义顺老张 时间:2019-03-28 16:06:23
  @喝死了算 2019-03-28 14:56:42
  相信正能量。
  -----------------------------
  我们一直在努力,谢谢你的支持!!!
作者:你的人3892 时间:2019-03-28 19:35:10
  又更新了,前来支援!
楼主义顺老张 时间:2019-03-29 08:26:26
  @你的人3892 2019-03-28 19:35:10
  又更新了,前来支援!
  -----------------------------
  谢谢您的支持,有您真好!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规