市政西北院也想走?千万别让老九跑了!(转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-03-28 20:50:20 点击:914 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国市政工程西北设计研究院(西安)有限公司举行揭牌仪式
  发布日期:2019-03-19

  3月15日上午,中国市政工程西北设计研究院(西安)有限公司揭牌仪式在西安举行。市政西北院党委书记、董事长康旺儒,党委副书记、总经理李自忠,助理总经理李建洋出席揭牌仪式。
  揭牌仪式由李自忠主持。他指出,中国市政工程西北设计研究院(西安)有限公司的成立,是市政西北院调整经营布局、促进企业发展的一项重大部署,战略意义深远。市政西北院要以此为契机,通过转型升级、创新发展、资源聚合、人才吸引,全面贯彻公司党委的战略规划和经营部署,努力与其他区域中心形成有力“共振”,为市政西北院高质量长远发展提供持续动力。
  市政西北院总部相关职能部门,陕西分公司、第一设计院、景观与人居环境设计院、水利与环境工程设计院、创意建筑设计院、地下空间与交通设计院等驻陕(或部分人员驻陕)业务部门、总承包事业部、项管公司陕西分公司及中建勘察院主要负责人参加了揭牌仪式。

  

打赏

94 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:goingdang 时间:2019-04-22 22:51:25
  不中留。
作者:冷眼的马甲 时间:2019-04-23 00:36:17
  老九别走!
作者:停足山西远望 时间:2019-04-26 13:54:24
  不走还等什么?等着被撵到秦王川去,市区的地盘盖楼卖房子?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规