甘肃义顺助学公益基金会捐资仪式圆满成功

楼主:义顺老张 时间:2019-03-29 11:36:41 点击:192 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  3月25日,义顺集团为甘肃义顺助学公益基金会捐赠100万元爱心款项。甘肃省民政厅部长宋国林,义顺集团副董事长、甘肃义顺助学公益基金会理事长张秉柱、甘肃义顺助学公益基金会副理事长刘崇蓉共同进行捐资仪式。
  
  甘肃省民政厅部长宋国林发表重要讲话。宋国林强调,企业不仅是物质财富的创造者,也应该是公益信念的传递者。他对甘肃义顺集团情系家乡、热心教育、捐资助学的善举表示崇高的敬意,并希望义顺集团继续关心、支持甘肃义顺助学公益基金会的发展,为甘肃义顺助学公益基金会教育事业贡献力量。
  
  甘肃义顺助学公益基金会经甘肃省民政厅审批,于2018年4月正式设立。2018年,累计捐资助学超过200万元,在扶困济困方面发挥了积极作用。捐资助学是一项功在当代,利在千秋的宏伟大业,是中华民族扶危济困的传统美德,是和谐社会精神文明建设的新风尚,是当前全国上下大力倡导精准扶贫工作的有益补充,其意义重大而深远。此次活动对促进义顺公益事业的发展具有重大而深远的意义,更为社会各界传递公益正能量树立了良好的榜样。

打赏

102 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规