甘肃定西两间学生租住房垮塌致2死5伤(转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-04-22 22:45:23 点击:185 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  甘肃定西两间学生租住房垮塌致2死5伤
  均为学校周边伴读家长及学生
  官方:系崖体滑坡造成
  原创 新京报 2019-04-22 20:18:35

  新京报讯(记者 张彤 马骏 实习生 许文豪)有网友爆料称,4月20日,甘肃定西市通渭县张湾村两间民房发生垮塌,7人被埋在砖土下。新京报记者今日(4月22日)从通渭县委宣传部获悉,4月20日6时30分许,通渭县榜罗镇张湾村史家庙社一农户出租房屋后崖体滑坡造成两间房屋后墙倒塌,致7人受伤,其中2人因抢救无效死亡,当地已成立调查组对相关责任人展开调查。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主喝死了算 时间:2019-04-22 22:46:13
  山高水长噢 39分钟前
  确切说是本地的自来水管爆裂,导致地下水泡塌黄土,将房屋墙体下沉,倒塌。致使孩子被墙咋死了。同时受伤惊吓的有好几个孩子,现在在陇西医院。 通渭县的引洮工程是真正的垃圾工程,所用的管材有没有经过相关部门的检测,架设地下管路的过程系统没有打压,用PVC胶粘接管路,不知道这样的连接方式是那个部门设计。今天这个地方跑水,明天那个地方泡水,通渭县都是黄土,引水工程已经成为最危险的隐患。希望上级部门实地考察,消除隐患。

  春江D 1小时前
  甘肃东部几十年来中学生住校问题一直得不到解决,是甘肃穷吧,还是我们的国家穷,还是国家不承担起应有的责任?甘肃穷,关这些孩纸什么事?这些孩纸是国家的未来,只是他们没有生在东部。

  我心飛翔182155868 52分钟前
  就是!边远地区的娃娃上学,都是大人陪读!真不容易,租一间小房子,写字的桌子都没地方放!社会发展太不公平了
作者:goingdang 时间:2019-04-23 22:15:32
作者:goingdang 时间:2019-04-28 01:15:48
  生在甘肃。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规