兰州西港星汇楼盘质量豆腐渣啊,已投诉,感觉质监站靠不住啊

楼主:埋头继续干 时间:2019-04-27 22:11:17 点击:222 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人2017年在兰州西港星汇国际小区购买了一套商品房,今年交房。开发商是西部机场集团旗下的甘肃机场房地产开发有限责任公司。
  该房屋在冬季停工后违法施工,混凝土浇筑期间被城管查处,浇筑暂停,第二天下午才接着干,后期发现剪力墙冷缝,楼板大面积裂缝,楼板局部塌下超过20mm,且楼板内浇筑有方木及垃圾。
  还有缺加强钢筋,楼板用风镐开孔等一系列问题。
  此类问题在该小区极为常见,部分业主看房后排了照片发业主群里。
  4月8日我打12345投诉,转给质监站,至今无回复。后期我打了无数次12345,也打了无数次质监站的工作电话,不是在开会就是外出学习,只有一次联系到一个所谓的联络人,声称已经让施工单位自查自纠了,我问这么严重的质量事故为什么是自查自纠,告诉我他们忙着呢,没时间。
  开发商当面对我说他们如何与质监站网站长吃喝玩乐,如何在甘南路酒吧街喝醉了吐一路,如何哥们弟兄,根本不怕投诉。
  如果诉讼的话有什么好律师推荐?
  (图有些是我拍的,有些是其他业主拍的)


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主埋头继续干 时间:2019-05-01 17:36:57
  这方面有没有推荐的律师?兰州地区
作者:五行属呆 时间:2019-07-21 19:38:13
  现在有处理吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规