有钱人现在流行吃青菜了(转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-05-07 20:09:22 点击:149 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  商业区、办公区的停车配建尽量往下调,甚至提出“零配建”。对交通资源特别紧张,轨道又特别发达的地方,零配建。
  香港的停车位零配建是非常普遍的,一些大厦上面是办公的地方,下面是轨道站。
  深圳现在也试行,有些区域就可以做到零配建。有保有压,定上限无下限。零配建,在深圳前海地区已经得到示范和应用。

  深圳路边停车每日封顶260多元,但如果是违停,处以二十元以上两百元以下的罚款。这就形成了处罚标准与现实收费标准的倒挂,因此深圳调整了违停处罚标准,在临时停车收费的路段违法停车的,处五百元以上二千元以下罚款。形成政策上的闭环,没有形成政策上的错位。

  深圳要建立停车收费跟交通运行状况联动的机制,每三个月调整一次,动态调节。车辆行驶速度好转,交通不拥堵了,收费就降低了。每次好转一点,降低1.5元或者2元。一旦恶化了,就加价,双向调节,有降有升,完全跟动态交通挂钩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规