兰州国际经济专修学院勤杂工刘某平自称黑社会(转载)[已扎口]

楼主:天喜人家 时间:2019-05-11 23:38:54 点击:362 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  [文章来源北京消费网2019-01-10]

  2018年11月15日,有位学生家长因咨询学生上学事宜,致电兰州国际经济专修学院负责招生的(自称教师)刘兰平,电话接通后问:“你是刘兰平老师吗?”
  刘兰平回答说:“是”。
  学生家长又问:“张成虾(音)你认识吗?”学生家长就问了这两句话,只听见刘兰平在电话里立即大骂起来:“我是你XX,我是兰州黑社会,你是不是活得不耐烦了?你这个垃圾!”
  这位学生家长以为打错电话,就问:“你是哪个单位的?”,没想到刘兰平反复回答说:“我是黑社会,我是劳改犯,我是甘肃监狱20年的劳改犯……你欠一顿饱打……你他X的,我要起诉你,你才吃过几天饱饭?”用骂街式的最难听的话不停地辱骂了好几分钟,而且不时发出威胁要打这位学生家长,还说要到兰州安宁区另一学校打学生。
  在电话里这位学生家长一直提醒刘兰平要注意语言文明,但刘兰平只顾骂个不停,还越骂越起劲,恶毒的、流氓式的话一句接着一句,这位学生家长无法与他进行正常沟通,只能挂了电话。
  做为学生家长,给兰州国际经经济专修学院负责招生的老师打电话是正常的,接电话也是教育学院教职工的本职工作,为啥却引来了这样的威胁和辱骂?难道是打错电话了?带着这些问题,第二天(11月16日)上午,这位学生家长致电兰州国际经济专修学院办公室,一位自称姓谈的女性工作人员说:“刘兰平是我们学校的教师,是负责招生和其他工作的教师。”
  看来,这位学生这家长的电话并没有打错,刘兰平无缘无故辱骂、威胁学生家长是不对的。
  事情到这里并没有停下,就在第二天的11月16日上午,刘兰平又发短信给这位学生家长,再次进行辱骂和威胁,他在短信上又说要去兰州安宁区(是指去某校去打学生),要对学生进行暴力行为。
  民办高校兰州国际经经济专修学院负责招生的勤杂工刘兰平,是这么差的素质?怎么能威胁其他学校的学生?学生去这样的学校上学家长放心吗?

  民办高校兰州国际经济专修学院教职工刘兰平为啥能为所欲为?这个学院是怎么管理的?不管怎么样,学院教职工都应该遵守法律和相关管理规定,更应遵守社会道德和师德。兰州国际经济专修学院教职工刘兰平的言行,师德何在?道德何在? 刘兰平本人和该民办学院谈姓工作人员确认刘兰平以教师身份从事招生工作,那么,刘兰平有没有教师从业资格证?这家学院是否存在管理上的漏洞?希望兰州民办高校能有所改善。对于此事,一位不愿透露姓名的教育界人士就兰州国际经济专修学院教育工刘兰平的言行分析说,刘兰平的言行已违反了《教师法》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《民办教育促进法实施条例》等法律法规的要求和规定。这位学生家长介绍说,这事已过去几个月了,他没有接到兰州国际经济专修学院对这事的任何说法。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖