在兰州生活是什么样的体验?谁也离不开兰州!(转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-05-24 22:31:18 点击:115 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在兰州生活是什么样的体验?

  白茶

  牛肉面,黑兰州,酒吧一天gai,黄河边的小烧烤。师傅哎,来两把子肉,几个黄河,几个兄弟宣关,吹牛逼,就是夏天晚上最好的消遣。 还是天天修路,还是天天堵,空气变好了很多,天也蓝了,沙尘暴也少了。地铁快通了,公交很方便,打车也还行,就怕师傅说不走。一碗羊肉面片吃完很舒坦,最爱冬天涮羊肉,喝黄酒。肉蛋双飞是最豪华的早餐。满gai的莎莎们也很亮嚯。

  兰州有很多很多不足的东西吧,和很多大城市都比不了。可无论我身处哪里,累了,病了,总还是想立刻买张车票,回到那里。因为那里是我的家。

  有些问题也要指出来,希望这里更开放,更包容,作为土著,总有些素质不高的人看不起来自比兰州小的地方的人,但是绝大多数人不会,人多了,总有些**的。总之,兰州欢迎你,无论是来旅游(自己觉得没啥玩的,来吃吃喝喝也还阔以,西北游,出发在兰州,可以出发去嘉峪关看壁画,去张掖看丹霞地貌,还有很多很多),还是来工作学习,兰州变好需要你们的力量。问我哪家牛肉面好吃,我也会如数家珍的介绍给你,尽管对于那家面馆来说我也是个过路的食客。

  爱这里,不只是喜欢这里的好,而是发现自己离不开这里。生活在这里没啥体验,只是离不开,不过现在也回不去→_→,坐等放假。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规