离异妇女期望的再婚对象,事实上不存在(转载)

楼主:goingdang 时间:2019-05-25 17:59:55 点击:299 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么三十几岁的离异妇女,找不到合适男票?

这不是女方的问题,而是男方的问题。我们想象一下,35-45岁的男人,什么情况下会单身?
  一,经济适用男。这种男人一般没有勇气孤胆离婚。大部分状态是,不满意,凑合过。或是找好了下家,KTV真爱,才回来离婚。当中没有空档期。
  二,渣男穷逼老头子。女方也看不上。
  三,小老板。也不想再婚了。哪里不能解决战斗?非要为了一颗白菜,放弃一大片菜地?
  四,事业成功男。达到你女方所有要求,问题是,他想找个未婚的,没有历史麻烦。
  五,死老婆的,经济条件好的,微乎其微。真有一两个,单位老菜皮就围着他介绍外地大龄侄女了。
  大部分离异妇女期望的再婚对象,事实上不存在。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主goingdang 时间:2019-05-25 18:00:14
  无敌xxx:嗯,我就是离异无娃36岁的妇女,追我的大部分都比我小[二哈]!

你现在通知他们,周一上午,带上身份证户口本,去民政局登记。你看看还有没有活的微信好友了?[悲伤] ​​​​
楼主goingdang 时间:2019-05-25 18:01:00
  中青年离异妇女的幻觉。

大部分离异妇女都是秘密离婚,一开始单位里知道的人不多。保密了一段时间发现,这是在坑自己,索性消息公开了。这就像开水倒油锅,一下子炸了。这个女人周围会突然的,秘密的,冒出来很多求爱者,30-55岁都有。这个女人会觉得自己好像是大众情人,很受欢迎。
  但是,你仔细看一下就知道,80%以上是已婚男。20%是离婚单身很久的,基本没有合适的结婚对象。他们冒出来,只是想打一发,干净卫生,你还不好意思在单位闹的。这不是我发现的,[污]而是好几个中青年妇女告诉我的。
作者:guoke20000 时间:2019-05-29 14:39:38
  婚姻太过复杂。
作者:图冠 时间:2019-06-18 09:13:27
作者:guoke20000 时间:2019-07-03 10:46:32
  非常争议的问题。生活先是生存。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规