你永远不知道,你的命掌握在哪个精神病的手里(转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-05-29 14:34:27 点击:70 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  司机突发精神疾病 兰州雁滩交警全力救助

  12月6日晚22时许,雁滩交警大队执勤民警在天水路卡口岗发现一辆车号为宁B66559箱式货车急速冲卡使向市区,因该车驾驶异常,民警迅速布控,在天水路万达附近将该车拦停。
  民警对王某不能出示驾驶证和行驶证,拟采取行政强制措施暂扣其箱式货车时王某拒不配合。为了不将事态扩大化,民警迅速拉开车门将其控制,带往卡口岗进行调查。
  随后,雁滩交警大队张汝东及值班民警进一步调查后发现,王某神志不清,语无伦次,怀疑其有毒驾或酒后驾车嫌疑。在其车上发现了两瓶药品,调查后得知此药品用于治疗精神疾病。
  就在此时王某的父亲赶到,声称患有精神疾病的儿子跟随其从宁夏来兰州卖水果后在回家途中突然犯病,趁其下车询问刘寨柯收费站工作人员事情时一路狂奔200余公里,幸亏雁滩交警大队的民警救了他的孩子。记者徐晓君 通讯员张丽

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规