群众的法律意识可以说相当强烈了,随时会起诉(转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-05-30 19:50:31 点击:48 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  原告赵◑◑,男,汉族,1978年出生,住:◑◑◑。

  被告兰州市公安◑◑◑◑◑支队东岗大队。住所地,甘肃省兰州市城关区平凉路687号。
  法定代表人王锡惠,男,该队大队长。
  委托代理人张某,男,甘肃勇盛律师事务所律师。
  委托代理人范某,男,该大队指导员。

  原告赵◑◑诉被告兰州市交警支队东岗大队公安行政处罚违法一案,本院受理后,依法组成合议庭,公开开庭进行了审理。原告赵◑◑、被告委托代理人张某、范某到庭参加诉讼,本案现已审理完毕。

  原告诉称,◑◑◑◑年◑◑月29日,原告驾驶甘j59310号小型货车从文化宫到龙辰市场行驶途中,由于交警没有尽到保障道路通畅的责任,致使堵车,造成其在限行时间段未能按计划通行。
  而被告却以其违反禁令标志指示通行为由在嘉峪关路对原告作出编号为:62010◑◑◑◑◑039743的公安交通管理简易程序处罚决定书,对其罚款200元,记扣3分。道路拥堵交警不去疏导却把责任全推到原告身上,这既不合理,也不合法。
  现诉至法院:
  1、请求依法撤销62010◑◑◑◑◑039743号的处罚决定书。
  2、请求被告依法解释让原告以怎样的方式遵守法律。
  3、请求被告依法解释,从汽修二厂到南山路2765工厂门口的这条路上,恶性罚款的理由。
  4、请求被告依法解释人民警察的职责是服务于人民还是歧视人民,是以解决老百姓的实际困难为主,还是以恶性罚款获取更多利益为主。
  5、请求被告依法解释,原告把货装上,由于堵车,还没有到达目的地就已经到了高峰限行时间,这时走也罚停也罚,那么这样的交通法要如何遵守。
  6、请求被告依法解释,堵车时,有罚款的警察,没有疏导交通的警察,这是为什么。
  7、请求被告依法解释,法律面前人人平等还是不平等。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规