除此无更好的办法(转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-06-09 18:11:51 点击:71 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

酒吧噪音扰民
  [已回复] 环保 投诉
  张*** 2019-06-01 23:34
  尊敬的市长您好,我是永昌路兰东小区366号一小区居民,之前有相您反映我楼下噪音扰民问题,也得到了您的回复,首先先谢谢您的帮助,但是该酒吧今晚又开始继续了,我正在外出差,家里只剩下老母亲一个人,因我母亲已经是六十几岁的老人了,身上有高血压,糖尿病,晚上被他们这么一吵,觉是根本就睡不好,心脏也不舒服,我只有让母亲打110和12345求助,因为房屋结构问题,我家的房屋根本就不隔音,我恳求领导派工作人员来我家了解一下情况,看一下我们兰东小区脏乱差的环境,领导,请帮帮我们吧!再次谢谢您了!

市公安局
  网民朋友,您好!
  您在人民网•地方领导留言板中留言,向市政府张伟文市长反映“酒吧噪音扰民”的有关问题,市公安局进行了调查处理,现答复如下:
  2019年6月3日下午,市公安局张掖路派出所民警对永昌路北口,七堂酒吧、和精酿酒吧、雨果酒吧及周边等五家酒吧进行检查,并责令其将音量调小,晚上不得扰民,并由晚上值班民警监督检查,已向投诉人进行答复。
  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主喝死了算 时间:2019-06-09 18:12:46
  惠安小区夜间楼下成了啤酒广场夜市摊扰民严重
  [已回复] 治安 投诉
  h*** 2019-06-01 22:54
  你好,尊敬的市政府领导,我是东岗东路甸子街惠安小区的居民,现在天气热了,我们住的居民楼下的烤肉店、烤鱼店,把桌椅板凳全部放在店外供食客享用美食,夜间楼下俨然成了啤酒广场夜市摊,吵的楼上居民苦不堪言,每晚都睡不好觉。
  1、这些摊位在人行横道旁边,不在人行横道上,2、同时又不属于工业噪音,导致完全没有一个政府机构有权利查处管理,3、派出所来了说两句就走了,这些店家还是继续如此无耻经营,派出所投诉多了,他们的回复是他们也没办法,4、让我们只能去打12345,可是电话打了,社区工作人员和店家沟通后,因为没有强制措施以及执法权,店家还是会无视协商继续无耻经营。我们和其他业主长期以来投诉举报无门,现象久久未得解决,生活居住压力增大,故才留言于市政府领导,希望能有一个强有力的彻底的解决方案,解决我们的困扰,不要再让这个现象又死灰复燃,让我们受尽其中的苦楚了,谢谢!

市公安局
  网民朋友,您好!
  您在人民网•地方领导留言板中留言,向市政府张伟文市长反映“惠安小区夜间楼下成了啤酒广场夜市摊扰民严重”的有关问题,市公安局进行了调查处理,现答复如下:
  市公安局城关分局接到网民所反映的问题后,立即安排专人对反映问题核实办理,现答复如下:
  市公安局东岗派出所民警在日常就对此类夜间啤酒摊进行劝阻,并责令其将音量调小,晚上不得扰民,除此无更好的办法,建议将此情况反映给有执法权的部门进行更有效的管理。另东岗世纪新村类似啤酒摊也比较多,望协调其他相关执法部门进行有效管理。
楼主喝死了算 时间:2019-06-09 18:13:47
  小区酒吧噪音扰民
  [已回复] 环保 投诉
  张*** 2019-05-29 14:39
  尊敬的市长您好,我是之前有向您反映过兰州永昌路北段兰东小区七堂酒吧隔壁一新开酒吧(因新开门头还没有名字)噪音扰民问题的本小区居民,自该酒吧开业以来,天天晚上十点半开始噪音骚扰到我们噪音无法入睡,我们只有每晚给110和12345打电话求助解决问题,但是只能起一时的作用,第二天酒吧还是照样如此,我们已经投诉了半个多月,问题根本没有解决,12345把问题下发到我们社区,社区出面说是前几天就下达了整改通知书,老板也签字了,可是昨天晚上依旧还是如此,我们只好再跟12345反映,今天社区负责人联系到我,让我们自己出面到酒吧找是不是该酒吧发出的声音,我对社区处理问题的态度真的很不满意,说话自相矛盾,前几天说是整改通知书都签了,今天又说酒吧老板说不是他们的噪音了,让我们自己到酒吧去听声音,如此踢皮球的处理工作,让我们老百姓如何是好,我恳求市长能够尽快的重视一下我的问题,尽快还我们一个良好的生活环境,谢谢领导

市公安局
  网民朋友,您好!
  您在人民网•地方领导留言板中留言,向市政府张伟文市长反映“小区酒吧噪音扰民”的有关问题,市公安局进行了调查处理,现答复如下:
  市公安局城关分局接到网民所反映的问题后,立即安排专人对反映问题核实办理,现答复如下:
  接此投诉后,市公安局张掖路派出所社区民警立即前往永昌路北段对七堂酒吧、合精酿酒吧、雨果酒吧永昌路店三家酒吧负责人进行谈话,并要求立即整改,将声音关小,不能噪音扰民,并责令雨果酒吧负责人黄某写出整改报告。今后该所值班人员将定期不定期对以上酒吧进行监督检查。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规