大胆预测一下,兰州地铁客运量能不能上二十万?(转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-06-09 18:30:59 点击:940 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主喝死了算 时间:2019-06-09 18:33:25
楼主喝死了算 时间:2019-06-11 14:48:22
  至少18万,别亮红灯。
作者:联想之旅2013 时间:2019-06-21 10:15:11
  我认为没戏
作者:巴特飞 时间:2019-06-21 12:26:20
  乌鲁木齐每天坐只有3.1万人,是不是怕恐怖袭击跑不出去?某族自作自受啊
作者:冷眼的马甲 时间:2019-06-21 20:23:40
  @喝死了算 2019-06-11 14:48:22
  至少18万,别亮红灯。
  -----------------------------
  楼上的别挤了,你挤毛线!
作者:吃在兰州 时间:2019-06-21 22:33:15

秦王川移民:
  兰州多少人 心里没逼数?谁球没事干了都去做地铁 你感觉兰州人多是路窄 城市狭长 其实真没多少人

panggougou1
  30差不多,运营里程在那放着呢,不会太高

牛家的牛娃
  5%的兰州人一天一个来回就30万,我觉得应该比这个还高

yangzb1010
  关键还要看公交撒时候涨价呢,
作者:冷眼的马甲 时间:2019-06-22 08:01:32
作者:冷眼的马甲 时间:2019-06-22 08:02:36
  很痛苦的表情.........
作者:冷眼的马甲 时间:2019-06-22 08:04:20

某一线城市的日常
作者:goingdang 时间:2019-06-25 14:58:12
  据说,第一天不作数。

兰州市轨道交通1号线一期工程开通试运营首日(6月23日9时至22时)总客流量共计22.622万人次,全天列车运行各项指标良好,运营工作平稳有序,列车正点率100%,运行图兑现率100%。客流排名前三的车站依次是:西关站、西站什字站、东方红广场站。
作者:goingdang 时间:2019-06-25 15:03:50
  22.622万人次/25.9公里=0.8734万人次/公里。
作者:goingdang 时间:2019-06-26 11:59:55
  今天呢?有没有新消息。
作者:吃在兰州 时间:2019-06-26 17:42:01

作者:吃在兰州 时间:2019-06-26 23:58:55
  少和我装131 32分钟前
  全城养活这么个用处不大的东西还挺高兴[捂脸][笑哭]

吹牛皮不带草稿纸 4小时前
  刚开通都是尝尝鲜的人后续你就知道了

RedJun 8小时前
  兰州不修地铁,公路也堵的很
作者:冷眼的马甲 时间:2019-06-28 23:18:06
  @guoke20000 2019-06-27 20:52:19
  有人说新鲜劲过去了。
  -----------------------------
  现在说”新鲜劲过去了“还是当初那嚷嚷兰州地铁不可能建成的那帮人吧
作者:predator2099 时间:2019-06-30 19:01:42
  谁能比官方聪明?
楼主喝死了算 时间:2019-07-01 20:49:14
  6-23 22.622万 周六
  6-24 16.53万
  6-25 17.25万
  6-26 11.41
  6-27 13.6
  6-28 19.62
  6-29 22.62 周六
  6-30 20.68

兰州地铁运营第一周(8天)总客运量144.73万,日均18.09万。
楼主喝死了算 时间:2019-07-01 21:13:59

来自百度
楼主喝死了算 时间:2019-07-10 16:24:20
  兰州轨道交通
  7月1日至7月7日,兰州市轨道交通1号线一期工程开通第二周线路客运量120.5882万人次,日均客运量17.2268万人次,运营里程达4.0858万千米,列车正点率和运行图兑现率均达100%。
楼主喝死了算 时间:2019-07-15 22:36:14
  总还有点好奇和担心。
楼主喝死了算 时间:2019-07-17 09:33:21
  兰州轨道交通
  7月15日 11:31 来自 微博 weibo.com
  7月8日至7月14日,1号线一期工程开通第二周线路客运量达123.5665万人次,日均客运量达17.6523万人次,运营里程达4.0910万千米,列车正点率和运行图兑现率均达100%。
  其中,西站什字站周客运量33.2003万人次,日均客运量为4.7429万人次,占全线日均客运集散量的13.64%。
楼主喝死了算 时间:2019-07-23 08:20:19
  7月22日,记者从兰州市轨道交通有限公司了解到兰州市轨道交通1号线(一期工程)
  开通试运营首月线路总客流量达525.6135万人次
  日均进站客流为17.5204万余人次
楼主喝死了算 时间:2019-07-30 11:44:05
  7月22日至7月28日,1号线一期工程线路客运量达117.4736万人次,日均客运量达16.7819万人次。来自官微

等省政府站开通,增加一万人那是肯定的。甚至可能两万人。
楼主喝死了算 时间:2019-08-19 21:25:11
  8月12日至8月18日,兰州1号线一周总客运量约121.707万人次,日均17.3867万人次,最大值为周六18.1万。以上为转载。
楼主喝死了算 时间:2019-08-19 21:25:34
  开学以后肯定18万以上。
作者:吃在兰州 时间:2019-11-14 18:20:55
  截至11月3日兰州轨道交通1号线全线客流达2270.2853万人次、日均客流16.9424万人次、单日最大客流22.6318万人次。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规