没有别人这能力,就不要羡慕别人(转载)

楼主:goingdang 时间:2019-06-10 12:14:31 点击:41 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作者:栗子栗子

  1987年,邓文迪在广州医学院求学期间认识了来自美国的 jake cherry夫妇。
  cherry夫妇对这个初次相识的异国姑娘颇有好感,当邓文迪提出想学习英文的时候,他们立即表示支持,并帮助她办理了学生签证。cherry夫妇好人做到底,不仅让在加州大学求学期间的邓文迪与他们同住,还让她与自己五岁大的女儿住在同一间卧室,而且尽其所能地帮助她,邓文迪上学期间的学费就是cherry夫妇资助的。
  joyce绝对意料不到,自己一片善举竟会引狼入室。偶然一次,她打开家中抽屉,发现里面挑衅似的堆着一摞丈夫为邓文迪拍摄的大量艳照。五雷轰顶般,她要求邓文迪立刻搬出这个家。但令她更崩溃的是,cherry紧接着也搬了出去。事情的结局是,与cherry相伴了二十多年的joyce被赶了出去,邓文迪成为了这个家里新的女主人。当时的cherry已经53岁,邓文迪只22岁。
  这段婚姻,无关风月,cherry为了邓文迪抛妻弃子,但换来的是在她物尽其用后,便把他一脚踢开。
  邓文迪作为外籍人,在与当地公民婚姻期满两年后,便能拿到可在美国永久居住的绿卡,所以邓文迪对这段婚姻的耐心,也只有两年。
  而且她婚内便公然出轨了一位大佬David wolf。与wolf的这段感情也不见得有多纯粹,在他资助邓文迪读完学费不菲的耶鲁大学后,两人便分道扬镳。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:图冠 时间:2019-06-17 17:16:01
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规