这次是电动牙刷,你中招了吗?(转载)

楼主:全唐 时间:2019-06-16 18:31:27 点击:153 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们是用《知音》和《读者》的模式在做用户传播

  旅游博主,知性大V,甚至连韩寒的狗都在电动牙刷的广告下相遇。

  据统计,目前仅在某电商平台上,电动牙刷品牌就有424个。2017年和2018年,国内电动牙刷销售额分别达到32亿元和48亿元,同比增长70%、50%。

  某电动牙刷品牌CEO表示,2018年底,他们决定调整传播策略,投放微博大V,倾向于选择“学历高的、有公信力的”。一般的套路是,大V们先以个人故事导入,再联系到牙齿健康,最后以发放优惠券收尾。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:goingdang 时间:2019-06-24 17:54:21
  不断种草,不断收割。
作者:goingdang 时间:2019-06-25 09:52:44
  还有博主的推荐。
作者:wayawee 时间:2019-09-09 14:49:18
  电动牙刷的普及率在国内还不到10%,以后会像洗发水沐浴露替代香皂一样,这是趋势,所以说,行业前景是非常可观的。无论国内品牌再多,市场占有率都不及飞利浦和欧乐B两家,市场还是空白期。
作者:喝死了算 时间:2019-09-09 17:26:41
  光脚是好的开发时机。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规