兰州小事记 2019年

楼主:guoke20000 时间:2019-06-17 15:40:35 点击:470 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年1月6日
  民主东路水泵厂拆迁完,准备建设。小西湖公园道路以南完成大片拆迁。政法学院临街修建楼房。西北民族大学院内准备盖楼。
  五里铺堵车依旧,但不至于堵死。火车站东路修建二号线,尚能通行。其它路段地铁建设的影响很小。
  兰州西客站候车室巨大,预留了未来的充分空间,目前说冷清有点不准确。铁路沿线旧房子均安装的红顶子。中川机场下飞机后,10分钟以上可以换乘城际列车。
  全面更新门头,从网上报道看,这是全国范围的活动。
  晚上预报温度零下八度,头冷手冷。预报零下二度时手脚没问题,头还能坚持。
  晚间滨河路沿线照明景观效果不错。中央绿化带覆盖以后上面覆盖了小灯泡,幸亏没有红色,当然其他颜色也不好看。树上的灯饰不错。
  是时候评价一下BRT的作用了。这不能全听开车的人的意见。

  2019年1月19日
  西关十字地铁大面积围挡路面,天宝门前方面拥堵严重。
  汽车东站门口拥堵,看到有司机下车揽客,车就停在警车后面。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:彤彤12345ABC 时间:2019-06-21 10:32:11
  赞
作者:goingdang 时间:2019-06-24 17:53:41
  6月23日,地铁是个大事。
  是不是开车的人更多了?
楼主guoke20000 时间:2019-11-12 14:49:57
  落叶……
楼主guoke20000 时间:2019-11-28 17:01:05
  2019年3月3日
  兰州西客站站前停车管理到位,路并没有被堵住,顺着路停车。

  2019年3月22日
  星期五下午道路畅通。并不是每天或每周都是这样。不能完全理解其中的规律。
  街面上凉皮店很多,如魏家凉皮等。
  街面上有斑马快车,车并不多。
楼主guoke20000 时间:2019-11-28 17:03:03
  2019年5月
  东方红广场进行整治,据说是配合轨道交通项目。
  静宁路北口地道启用,高端大气,据朋友评价说,这才像是大城市的基础设施。尽管并不是最短最方便的路径,但大家并不是太在意这些。
  皋兰路上原某出名KTV已改换门庭,冠名某某教育集团和共享空间。
  9路在兰州车站的车站向北移动。
  轨道交通站点施工完毕后,道路大部分恢复,对交通影响甚小,因为拆除绿化带和分隔带以后道路宽多了。
  西站远非以前的西站,有人评价说比西关十字还繁华,敦煌路交通容量与需求不匹配,不能满足要求。安宁与城关七里河方向交通有局限,188路未开通。
  看到某热门面馆招聘服务员,月薪2400-2800元。看到其它店有3000至3600元。
楼主guoke20000 时间:2019-11-28 17:05:18
  2019年6月
  易到网约车尚能运转,但车少到可怜。兰州地图视野内仅两辆。上海南京西安等也不多。兰州本地益民还算方便,同曹操一样,车辆数约有500辆。
  铁路局附近的工贸超市歇业。
  牛肉面馆生意火爆,中午从12点到1点,生意都不错。
  有些面馆安装了某银行的自动下单机,可以每月有两次优惠,所谓一元吃牛大。
楼主guoke20000 时间:2019-11-28 17:07:13
  2019年7月
  小西湖附近道路宽的不像话,加上限制公园路口限制西向北左转,基本畅通。
  市政大坡右进右出,但白银路拥堵仍严重。
  大约每两天一条的速度,仍不断收到垃圾短信,以股票等为主。
楼主guoke20000 时间:2019-11-28 17:14:19
  2019年8月
  看到某饭馆招聘开出的工资2600元至3500元。
  看网上说计划安装公交车驾驶区安全防护隔离设施,简单说就是要装个门。这很必要,一个车花费几千块。
  双城门和甘报社等段常常陷入严重拥堵。天水路十字前移了停车线,白银路路面仍不平整,不知什么原因。双城门附近见有关部门在检查电动车和摩托车。文化宫畅通,雷坛河桥西的人行横道设了红绿灯。

  2019年8月19日
  夜里绵绵秋雨开始了,酷热应该再没有反扑的机会。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规