谁让我没住别墅?(转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-07-01 21:01:57 点击:89 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

噪声污染,高层听的清清楚楚
  [未回复] 城建 投诉 张*** 2019-07-01 14:22

尊敬的张市长您好!我家住兰州理工大学兰公坪校区后家属院15号楼!夏天到了,院里的一些老人聚在一起打牌下棋,老年人丰富文化活动,我们很是支持!
  但是问题是,这些老人,早晨早早的就开始下棋,晚上十一二点才结束,中午不休息,他们打牌下棋的时候,常常是相互叫嚣,大声喧哗,而且常常是每下一步棋,都要将棋子往棋盘上摔一下,发出趴趴的声音,我们住在高层都听的清清楚楚!
  现在的情况,基本上是只要他们不休息,其他人也别想睡,他们休息了,其他人才能睡!我们都是上班的普通人,多么希望每天中午能够睡一会,晚上早点休息!我们的要求不过分!我们向家属区物业反应多次,都没有结果!无奈才求助于您!感谢您的帮助!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主喝死了算 时间:2019-07-01 21:05:49
  如果是小饭桌你就无话可说了吧!

小区内房屋被改造成集体宿舍的噪音扰民情况
  [未回复] 治安 投诉 噪*** 2019-06-28 00:31
  我是一名城关区欣欣嘉园东区业主,长期以来受到1804的集体宿舍噪音扰民侵害,多次投诉多次反映,物业、街道办事处以及公安民警都对此问题含混不清无法可依,导致始终无法解决此问题。
  楼上的业主不顾我们楼下业主的感想,将房子租赁给附近一家名为经典餐饮的饭馆,该饭馆负责人将房屋改造成集体宿舍,里面居住着15人以上的饭店员工,平日22点之后下班返回宿舍,洗漱吵闹,扔东西等等各类噪音此起彼伏,直至次日凌晨1点左右才能完全安静下来,给我们楼下的住户带来的极大的负面影响。希望相关部门能够向我们提供帮助,解决这个困扰我们生活达一年之久的大麻烦,谢谢。
楼主喝死了算 时间:2019-07-01 21:07:08
  呵呵。毕竟他们没在十点跳。

广场舞噪音严重扰民 [未回复]
  环保 投诉 润*** 2019-06-25 20:53
  尊敬的领导:我是火车站街道红山根红山绿茵小区的居民,我们小区的广场舞扰民严重,多次投诉市长热线无果,每天晚上8点钟到9点左右,就在小区院子里开始跳,四周都是居民楼,没人管没人解决,孩子没办法安心学习,老人没办法休息,希望领导能帮助我们解决。
作者:印看 时间:2019-07-02 20:35:35
  苦中作乐。
楼主喝死了算 时间:2019-07-07 20:33:52
  群组房扰民,影响正常生活环境、卫生和安全
  [未回复] 治安 求助
  c*** 2019-07-04 13:29
  尊敬的领导您好,我是西关上沟怡安小区43号的住户,约于前年43号401的房东将房屋出租给了人数20个左右的美团外卖小哥,100平米的房屋面积住了近20个人,成为群租房至今。目前,已经严重影响到了我们的正常生活环境、卫生和相关安全。群租屋内卫生从来无人打扫,生活废物和垃圾推挤如山,啤酒瓶满地,长期门户大开,空气酸臭,蚊虫聚集。由于小区没有正规物业,只能多次通过微信业主群向房东反映,均无果。几月前,群租房倾倒了几大编织袋的垃圾,发酵的酸臭废液遍布整个楼道,有粘又滑直接无法上楼。此外,群租房长期在楼道聚集吸烟、嗑瓜子,夜间大声喧哗,噪音扰民,废物随手丢弃。同时,外卖电频车辆占用楼下人群通道,已经严重影响周围小学、中学孩子们的正常出行。由于多次协商未果,同时已经向12345市民热线反映此问题,并在此留言。恳请领导能够帮助我们解决困扰,还周边住户一个安静、安全、卫生、和谐的居住环境!
  群租房地址:西关上沟怡安小区43号401室。

转自人民网
楼主喝死了算 时间:2019-07-07 20:35:11
  东北烧烤油烟扰民
  [未回复] 环保 投诉
  北*** 2019-07-03 20:48
  尊敬的市长您好,我们是兰州市城关区佛慈大街金砂名苑小区A区的住户,我们小区楼下开了一家东北烧烤店,一年四季的把烧烤食物烟排放在我们小区里,弄的整个小区从下午5点开始一直到晚上12点全是烧烤的烟,熏的我们连窗户也不敢开,严重影响了我们小区业主的正常生活和身体健康,给城关区环保局投诉了好多次也一直推推委委,敷衍了事的就把我们这些小区住户忽悠过去,一点都不作为,投诉了多次也不要求东北烧烤改造烟道,置之不管,请问市长国家养他们这些环保局工作人员就是白拿工资不为民办事,混日子吗??我们这这里恳请市长能重视这个问题,责令市环保局或城关区环保局抓紧督解决东北烧烤油烟扰民的问题。谢谢市长能为人民着想!谢谢!!!

转自 人民网 地方领导留言板 > 甘肃省 > 兰州市
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规