听着都感觉疼!还是好好休息和饮食吧!(转载)

楼主:全唐 时间:2019-07-19 01:23:58 点击:57 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作者:冰橙

  正当我次日早上打算去找医生开刀的时候,脓肿居然自己破了。脓肿溃破的时候我正斜趴在沙发上搜索去医院的路线。正当我绝望地为自己挑选刑场的时候,大腿内侧突然感受到了一股暖流,同时鼻子闻到了一阵恶臭。低头看去,才发现不知什么时候脓血已经流了一地,我就像初来月事的懵懂少女一样大脑一片空白,过了好一阵子才意识到必须赶紧清理干净。
  我刚一抬脚准备走路就出现了一个意外惊喜:屁股不痛了!其实还是残留着些许痛觉,但疼痛的程度瞬间降低了九成以上。我欣喜若狂,觉得自己这几天熬过的痛苦都是值得的,现在病自己好了,不用开刀了——我的想法倒也没错,只是这毛病通常都需要两刀,逃过一刀,还有一刀在等着我,而且第二刀才是真正的考验。
  赶到医院把情况和医生一说,又是一排的消炎药加上点滴。肛周脓肿的治疗中消炎非常重要,因为伴发的炎症会随着血液遍布人的全身,并且会引发进一步的恶疾。前段时间有个云南的男生就是因为这个病引发了全身的感染性休克,在医院ICU里都没撑下去。
  由于躲过了手术刀,我不禁有些洋洋得意起来,“医生,我现在这情况还需要开刀吗?”“等肛瘘了再说吧。”肛瘘?又冒出一个新的名词,“呃,肛瘘会有什么症状?”“等你把屎拉在裤子上以后,就可以来开刀了。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规