小郑西瓜上市了[已扎口]

楼主:18257629660 时间:2019-07-19 21:58:28 点击:32 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  想起小时候,吃西瓜是件多么快乐的事情啊!
  家里种的西瓜堆在床底下,我们从外边干活回来,又热又渴。于是去掏出一个西瓜,洗干净了,全家人围着一起,用刀子一剖,如果是红色的瓤,大家都会欢呼起来。如果是黄瓤或白瓤,大家会有点小失落,但也还是三下五除二吃进肚里了。几块西瓜下肚,浑身顿觉清凉滋润。大快朵颐后,大家寻了个树荫吹吹风,小憩一番。
  骄阳似火,蝉声起伏,这时的清凉格外可贵,令人惬意。那时候的日子,虽然艰苦,却也快乐。
  西瓜它清凉滋润,能够去火、生津、养胃、消暑。在这高温的夏天来平凉市罗汉洞乡这边尝一口农家自产的西瓜。这边自产自销有批发需要的联系18958555553小郑先生
  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖