这两所学校都是以甘肃为名的大学,但它们都不位于兰州(转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-07-22 08:28:07 点击:165 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  甘肃医学院
  这是位于平凉市的一所医药类大学。学校是在2015年时由平凉医学高等专科学校升格为的本科学校,并且当时学校就更名为甘肃医学院。

  甘肃民族师范学院
  这是位于合作市的一所师范类高校。这个学校之前的名字是合作民族师范高等专科学校,后来于2009年学校升格为本科学校,并且更名为甘肃民族师范学院。

  这两所大学的办学实力都是没有任何问题的,虽然位于小城市但小城市也有小城市的好处,只是这两所学校都是以甘肃为名的大学,但它们都不位于兰州,甘肃其余以甘肃为名的大学,大部分都在兰州,所以说如果你想去兰州读书的话,就要注意一下了。

  转自
  甘肃最“坑”的2所大学,常被认为在兰州,学生:学校改名改得好
  王子 职场哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规