我们只能求流氓放过我们几天?

楼主:喝死了算 时间:2019-07-22 09:39:41 点击:817 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们只能求流氓放过我们几天?

  远处广场上祸害们消停了,这大约得感谢高考,真怕孩子们不适应,天天在吵,就这两天不吵,算是恩典吗?明知道是祸害为什么不禁止?在祸害的社会里,这算是他们给正常人的面子吗?“我们这几天都没有害人,你们还想怎么样?”这大约是对目前形势的一个判断。
  假设一个场景,你能想象吗?我们对小偷说,偷东西只能在星期一到星期六,星期天不允许偷东西。正常的不是应该每天都不能偷吗?
  为什么会有几百人的流氓绑架几万人的社区?依然是丛林法则,谁流氓谁就行得通。我们是不是只有想向流氓低头告饶的份,在这一年中间求他放过我们几天?

打赏

46 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:goingdang 时间:2019-08-20 21:46:37
作者:珍尼特Wbl兰金 时间:2019-10-08 18:11:48
  广场舞就是庸俗者找存在感,无知者装门面的幼稚形式。
楼主喝死了算 时间:2019-10-12 21:27:30
  噪音扰民多次投诉没人管
  未回复 治安 投诉 W*** 2019-10-01 19:37
  建兰丽苑跳广场舞大音量噪音扰民问题,为什么多次投诉得不到解决,是相关部门不作为还是把老百姓的事情不当会事。希望领导能关注噪音扰民问题,替百姓办实事!
  根据《噪声法》第四十五条规定,禁止任何单位、个人在城市市区噪声敏感建设物集中区域内使用高音广播喇叭。 在城市市区街道、广场、公园等公共场所组织娱乐、集会等活动,使用音响器材可能产生干扰周围生活环境的过大音量的,必须遵守当地公安机关的规定。 第五十八条,违反本法规定,有下列行为之一的,由公安机关给予警告,可以并处罚款: (一)在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内使用高音广播喇叭; (二)违反当地公安机关的规定,在城市市区街道、广场、公园等公共场所组织娱乐、集会等活动,使用音响器材,产生干扰周围生活环境的过大音量的
楼主喝死了算 时间:2019-10-12 21:27:55
  七里河区五里铺宜和花园小区内广场扰民
  未回复 环保 投诉 w*** 2019-10-01 09:50
  小区内每天晚上7点半到9点半,广场舞音响声音太大,居民开窗后严重影响休息及学习和正常生活,12345反映多次未能解决,希望相关部门落实解决。
楼主喝死了算 时间:2019-10-12 21:28:30
  滩尖子社区附近流浪狗夜晚狂吠影响正常休息
  未回复 治安 投诉 W*** 2019-09-30 01:38
  尊敬的市长,您好:
  兰州城关万达广场对面,滩尖子社区附近有大量流浪狗,每天晚上狂吠叫个不停,严重影响附近居民正常休息,还望处理,非常感谢!
  发生地: 甘肃省兰州市城关区天水北路西侧
作者:冷眼的马甲 时间:2019-10-13 20:02:08
  为什么会有几百人的流氓绑架几万人的社区?依然是丛林法则,谁流氓谁就行得通。我们是不是只有想向流氓低头告饶的份,在这一年中间求他放过我们几天?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规