为什么NBA不允许挂筐?(转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-08-02 00:39:49 点击:146 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

它是甘肃省面积最大的城市,南北宽约550公里

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主喝死了算 时间:2019-08-02 00:40:04
  腰带系在哪里最合适
楼主喝死了算 时间:2019-08-02 00:42:20
  为了一只狗杀了410人的动作片,到底好看在哪?
楼主喝死了算 时间:2019-08-02 00:43:32
  北方人和南方人不能住一起,真相原来是……
楼主喝死了算 时间:2019-08-02 00:44:32
  飞机发动机经常被鸟撞,为啥不在进气口加个网?
楼主喝死了算 时间:2019-08-02 00:45:44
  感觉网上全是985、211的学生,普通本科生怎么办?
楼主喝死了算 时间:2019-08-02 00:46:42
  2019上半年奇葩谣言盘点:转动眼珠消除近视,放屁越多身体越好
楼主喝死了算 时间:2019-08-02 22:57:35
  如在机上与乘客有不同意见产生矛盾和争拗,会对其他乘客安全构成威胁。
楼主喝死了算 时间:2019-08-03 00:43:12
  “茶叶妹妹”“支教美女”“虫草姑娘”后,“独立女性”又上线了!
楼主喝死了算 时间:2019-08-03 13:29:33
  80年代日本有一种非常著名的疾病”巴黎综合征“,指日本经济腾飞后,日本人前往巴黎旅游,发现实际巴黎和心中所想差距太大,进而旅途中出现精神紊乱症状。
楼主喝死了算 时间:2019-08-03 19:03:25
  水的密度不是比空气大吗,100万吨重的云怎么不会砸下来?
楼主喝死了算 时间:2019-08-03 19:03:42
  泰国王室到底多尊贵,任何人都趴下三跪九拜,就连大象都不例外?
楼主喝死了算 时间:2019-08-03 19:04:08
  杠精正在毁掉中国人的同理心
楼主喝死了算 时间:2019-08-03 19:06:54
  爸爸姓"苟",不愿儿子随自己姓,爷爷灵机一动,连民警都赞叹
楼主喝死了算 时间:2019-08-03 21:18:43
  下地摘了八九个西瓜
楼主喝死了算 时间:2019-08-04 11:27:51
  “变老”滤镜火爆全球!效果太逼真,引发网友焦虑
楼主喝死了算 时间:2019-08-04 11:29:48
  63岁影帝葛优罕见露面,装扮朴素却开300万豪车
楼主喝死了算 时间:2019-08-04 11:31:58
  同村人小孩翻墙进来偷吃了我家院子刚打农药桃子,现在在重症监护室,我该怎么办?
楼主喝死了算 时间:2019-08-04 11:36:08
  美警察连开3枪打死女子 警方:误杀,因其宠物狗狂叫扑来
楼主喝死了算 时间:2019-08-05 21:27:34
  河南33吨井盖被哄抢背后:县城刚脱贫,人均月收入只够买一瓶茅台
楼主喝死了算 时间:2019-08-05 21:30:06
  兰州大学边耀君博士论文涉嫌抄袭国家社科基金项目被撤销学位
楼主喝死了算 时间:2019-08-05 21:31:54
  凭什么喝老鼠药自杀的我要被判45年监禁?
楼主喝死了算 时间:2019-08-05 21:40:37
  抱歉,博物馆还真不是孩子的游乐场
楼主喝死了算 时间:2019-08-05 23:50:36
  没钱的看看就好,影响并不大,继续搬砖去吧。
楼主喝死了算 时间:2019-08-06 00:04:36
  问:孩子4岁,英语词汇量只有1500左右,是不是不太够?答:在美国肯定是够了,在北京海淀肯定是不够。
楼主喝死了算 时间:2019-08-06 17:21:40
  7.44?
作者:goingdang 时间:2019-08-06 20:40:16
  2019环法最快的速度来自瓦尔山口(Col deVars)的下坡,喀秋莎-欧倍青(Katusha-Alpecin)车队的波利特(Nils Politt)成为环法官方数据中首个突破100公里/小时关口的车手。他在负7度的下坡飙出了101.5公里/小时。
作者:goingdang 时间:2019-08-06 20:40:49
  贝尔纳尔(Egan Bernal)以82小时57分的总时间完成环法,在3368.8公里的距离上平均速度超过40公里/小时。
楼主喝死了算 时间:2019-08-07 00:44:56
  2019年近12%民众月收入超过75000卢布。近70%的民众认为事业比家庭更重要。调查中有68%的受访者表示愿意为了升职加薪把更多时间放在工作上。
楼主喝死了算 时间:2019-08-07 00:59:42
  医院为什么不治?太不人道了!
楼主喝死了算 时间:2019-08-08 22:17:46
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规