我们并不是真正热爱运动

楼主:predator2099 时间:2019-08-20 11:48:53 点击:245 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  最热的天过去了,闲的时间也多了些,老是看电视,也让人有些心不甘——我是说老是让孩子看电视我有点心不甘,于是就准备叫他去楼下锻炼一会。
  可选的只有打羽毛球了,这活动简单,所用场地不大,还有点娱乐性。其实很想带他,踢踢足球,或者练练跑步,增加基础的体能,但问题来了,想练这这,我们应该上哪去?
  就我想到的,方圆1公里内没有能用的体育场——不是说没有体育场,而是没有能用的体育场。小学中学的肯定是不让进的,大学以前是可以进去,现在不一样。
  往更远到体育公园,或许有场地。或者耐心一点等奥体中心,毕竟这个有生之年是可以等得到的。
  说到底,还是自己不真心的热爱运动,到处讲条件,非洲和巴西的平民孩子没有鞋,照样踢进了世界杯,说到底还是怪我们自己,对吧?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:goingdang 时间:2019-08-20 21:48:59
作者:goingdang 时间:2019-08-21 11:13:10
  「克隆人遍布整个世界,而矛盾的是,每个人又都想与众不同。」
作者:沫尐诺j 时间:2019-09-04 20:11:43
  哈哈,自己想锻炼方法多的是
作者:喝死了算 时间:2019-09-04 23:11:11
  其实根本不需要运动场,找借口的就不是锻炼的人。就算家门口有了体育场,也不会去锻炼。
作者:喝死了算 时间:2019-10-12 19:41:06
  还以为能有晨练呢。
楼主predator2099 时间:2019-11-25 11:57:59
  孩子的长跑上哪练?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规