原来你们的素质也这样

楼主:predator2099 时间:2019-08-20 14:56:53 点击:234 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  下了雨路上湿滑,不愿意出门,但老板有安排,没办法还得去。打着伞,踩着水,早上就到某单位去办事。
  收了伞进了门,往大厅中间走,地上的水就汪成一片了,为什么这么多水?观察一下才反应过来,原来人们都是进了大厅才跺脚收伞,伞上的水往下滴,大厅中央就汪成一片了。
  难以相信!据说能进这单位的要么是有很强的背景要嘛有很高的学历,下雨天尽量不要把鞋上和伞上的水带到大厅,这么简单的道理,难道他们也不懂?然而的确就是不懂,这素质也的确了,想想这城市里所谓高素质的人也不过如此,唉,无话可说。
  对了,那些进了大厅才收伞的都是来办事的人,我错怪他们了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:we030303 时间:2019-08-20 15:10:33
  惰性十足!
作者:珍尼特Wbl兰金 时间:2019-10-08 18:04:05
  素质高的人可能还没有生下来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规