你们就不能安静的堵在路上吗?

楼主:喝死了算 时间:2019-09-12 10:15:37 点击:299 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你们就不能安静的堵在路上吗?
  我自认为堵车和自己几乎没有关系,因为除了去西固西站,平时绝大多时候我都不会开车和坐车,就靠两条腿,绝大多数要去的地方在可控时间内均能到达。
  但我仍不能避免受害,想着和这些祸害隔离,但仍无法幸免。“我要开车,你们就要修好路”这种想法自然非常有道理,但强硬到“我开车前面就不能出现任何其他车和人,否则我就按喇叭不撒手”,到了这个份上,受害者除了叨叨两句外,似乎毫无办法。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主喝死了算 时间:2019-09-12 11:58:33
  看来我是有钱人了,同时也老了。

听说为了安静,李泽楷把自家别墅旁边的一条公路给买下来了,不让外来车辆靠近。某顶级豪宅,担心和主干道太近比较吵,居然自降容积率,把靠近主干道的一块地挖成了人工湖。噪音对普通人来说,往往只是瑕疵,但对很多有钱人来说,则如眼中钉、肉中刺。
  有个朋友最近从珠江新城某高档社区搬出来,住到了近郊,我问原因,他没有直接回答,而是反问我一句:你知道,站在城市中央最想听到什么声音吗?
  不是霓虹闪烁,不是觥筹交错,不是阿谀奉承……而是——什么都听不到。寂静无声,才是城市中央至贵无比的奢华体验。而珠江新城这种地方,只要有钱什么都买得到,唯有“静静”例外。人到中年,他想静一静。他调侃说,这是他用几千万总结出来的感受。
楼主喝死了算 时间:2019-09-13 11:50:03
楼主喝死了算 时间:2019-09-13 11:55:55
楼主喝死了算 时间:2019-09-13 11:56:43
  噪音这种城市病的存在,对豪宅市场提出了严峻挑战。靠山沿江或者在CBD中央盖房子,并不是最难的,最难的是如何在一个万众瞩目的地段,还能保证静谧。
  “静谧”在乡村,就像空气一样无处不在,但在寸土寸金、车水马龙的城市中心,则是极为昂贵的奢侈品。
楼主喝死了算 时间:2019-09-13 11:58:24
  15万,真不贵。
作者:goingdang 时间:2019-09-16 22:57:15
楼主喝死了算 时间:2019-09-17 18:53:10
  这会出门,万事大吉。
作者:索乃采掇贺 时间:2019-09-26 21:46:57
  水电费个人
楼主喝死了算 时间:2019-10-12 19:46:04
  三十年,三十年,有希望吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规