十年!T188#路通了!(转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-09-30 09:06:47 点击:153 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  马滩片区T188#路已于今天(9月27日)上午全线维修完成,顺利通车。
  T188#道路北接黄河银滩大桥直达安宁,南至兰州东西主干道西津西路,该道路全长1520米,宽45米,于2009年3月开工建设,2012年8月建成。2014年4月,为配合轨道交通1号线建设,T188#道路中段(S187#-B184#段)约600米移交轨道公司进行轨道交通1#线马滩站建设,轨道公司对该段道路开挖施工。随着马滩站的建成,该段开挖道路恢复已完成。剩余段道路因施工车辆碾压,破损严重,经兰州市七里河区相关部门维修,于7月20日完成。同时,根据交警部门提出的意见,相关部门又对交通安全设施进行了安装。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主喝死了算 时间:2019-09-30 09:13:02
  再次晃点。

  受部分配套设施尚未完善及东岗东路路面维修影响
  东岗立交桥通车时间推迟

  兰州晨报讯(兰州晨报/掌上兰州记者欧阳海杰)9月29日,记者从兰州建投和中铁二十一局核实,原定于9月29日通车的东岗立交桥,因为立交桥两边的引道和部分配套设施还不完善,加之东岗东路部分路面正在维修,通车后会造成此路段道路拥堵,故东岗立交桥通车时间推迟。具体通车时间则根据路面的配套设施进展情况而定。
  9月25日,本报以《定了!兰州东岗立交桥9月29日正式通车》为题报道了东岗立交桥重建工程即将通车的消息。9月29日上午,记者从东岗立交桥施工方中铁二十一局再次核实,东岗立交桥的建设工程已经结束,完全可以通车了,但是,由于立交桥周围引道路面和部分配套设施还未完善,同时,东岗东路部分路段路面和人行道的维修也未结束,一旦通车后,无形中又增加了东岗东路的交通压力,造成交通堵塞。因此,决定延迟东岗立交桥通车时间。
楼主喝死了算 时间:2019-10-09 15:05:19
  210通到南山路了!五年!兰州变化很大!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规