俄罗斯拳手与巨熊搏斗后将其制服(转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-10-06 16:02:56 点击:3373 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  火箭队总经理涉港言论惹怒球迷:中国市场不想要了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:100次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主喝死了算 时间:2019-10-06 16:04:10
  青海:枸杞生产加工严禁使用危害人体健康的投入品
楼主喝死了算 时间:2019-10-07 20:25:32
  突然意识到,离2020年只有不到3个月了!
楼主喝死了算 时间:2019-10-07 20:33:54
  看过很多美剧英剧的人,不会太蠢。
楼主喝死了算 时间:2019-10-07 23:17:17
  每天10000步能养生?BBC揭秘:日本商家的营销骗局
楼主喝死了算 时间:2019-10-08 11:09:44
  《如果你不想上班,就到凌晨3点的街上走走》
楼主喝死了算 时间:2019-10-08 11:49:35
  这个人频繁辞职和就业的话,那肯定是他的信用成问题了。
楼主喝死了算 时间:2019-10-08 15:39:51
  蓝翔校长在蓝翔技校毕业典礼上语重心长说出的那番话:
  同学们,咱们蓝翔技校就是实打实的学本领,咱们不玩虚的,你学挖掘机就把地挖好,你学厨师就把菜做好,你学裁缝就把衣服做好。咱们蓝翔如果不踏踏实实学本事,那跟清华北大还有什么区别呢?
楼主喝死了算 时间:2019-10-09 17:42:02
  既坚决有力,也不把事情推向不必要的极致,这样的时度效意识,我们在任何时候都不能失去。
楼主喝死了算 时间:2019-10-10 17:42:14
  有人囤了50双联名,现在人在天台了。
楼主喝死了算 时间:2019-10-10 20:52:06
  美国外教在表扬一名中国女学生的答题后,顺口赞美后者的雀斑「真好看」,不料引起一片哗然。
楼主喝死了算 时间:2019-10-10 22:38:54
  国内球迷狂热呐喊,是没有底线还是追星自由?
楼主喝死了算 时间:2019-10-10 22:52:02
  我建议你去关注一下普通中国民众对此事的反应和他们的态度。
楼主喝死了算 时间:2019-10-11 01:25:56
  谣言

秋冬是感冒多发季,一不小心就“中招”。有网友听说,在室内放几个未剥皮的洋葱,就可以有效防止感冒,并表示,这么简单易行的好方法为何没早推广呢?
楼主喝死了算 时间:2019-10-11 10:10:40
  做人啊,目的性不要太强。
楼主喝死了算 时间:2019-10-11 10:11:13
  起初我是沉迷于刷微博和知乎,对于这种文字信息流软件,我表现出相当的着迷,可随着时间的推移,我发现,刷微博和知乎,快感来得太慢了,远远不如刷抖音和快手这些短视频软件。
楼主喝死了算 时间:2019-10-11 10:11:51
  只要手机不存在,网络没有被发明出来,人就能够好好学习,天天向上。
楼主喝死了算 时间:2019-10-11 10:12:26
  经常关机,你会发现,即使自己消失半天,微信消息,依旧是0,你说扎心不扎心?
楼主喝死了算 时间:2019-10-11 11:38:55
  美国出动消防车1000刀起,没钱就烧着吧
楼主喝死了算 时间:2019-10-11 17:27:49
  天才=先发优势(幼年时期接受某一领域的严格训练,所谓童子功)×想要成功的欲望(强大的内心,要有一颗大心脏)×刻苦而科学的训练(包括理念和临场战术)
楼主喝死了算 时间:2019-10-11 21:59:36
  有人说,什么话都让你老胡说了,没错,老胡一直主张用复杂的方式应对我们面对的复杂局面。
楼主喝死了算 时间:2019-10-12 19:39:34
  你必须比之前更加努力,才能不成为之前那些靠着惯性活着的人
楼主喝死了算 时间:2019-10-12 20:03:33
  主张对方的证据不合理,应当提供证据、指出对方质疑中夸大和造假的地方;仅仅根据对方的身份 / 动机 / 行为作出猜测是起不到任何论证效力的。
楼主喝死了算 时间:2019-10-12 20:06:53
  老公是古时对太监的称呼。
楼主喝死了算 时间:2019-10-12 20:08:03
  超重车没有压扁,桥压扁了?
楼主喝死了算 时间:2019-10-12 20:09:46
  在一定条件下,热水比冷水更容易结冰。
楼主喝死了算 时间:2019-10-12 20:12:35
  依据我国的法律规定,有关污染 / 有害物质和其造成的伤害适用于举证责任倒置原则;即,不应由受害者来证明两者之间的确存在因果关系;而应由侵权方自证清白,证明污染和其造成的伤害不存在因果关系。
楼主喝死了算 时间:2019-10-12 20:18:01
  愿你们无论身在何处,都能热忱服务社会,并在其中表现出对他人的关爱。
楼主喝死了算 时间:2019-10-12 20:19:56
  制造业回美国更是扯。
楼主喝死了算 时间:2019-10-12 20:20:51
  他表示,“我们欢迎各国的运动员、教练继续到中国来参赛。”
楼主喝死了算 时间:2019-10-12 20:21:44
  那不是一个开放的中国和一个睿智的民族应该做的事情,我们只是需要让对方了解并尊重我们。
楼主喝死了算 时间:2019-10-12 20:34:42
  超限超载两次将面临3个月的监禁,一年内超3次以上,将被吊销驾驶执照,终身不得从事驾驶工作。
楼主喝死了算 时间:2019-10-13 00:22:46
  为什么不在APP里内置打赏功能,也就是点击连接直接支付?
  这个功能需要公司资质,我没有注册公司。
  为什么不注册公司呢?
  1. 小众APP,下载量不多。2. 注册公司麻烦,后期维护管理更麻烦。特别是哈尔滨,你懂得。
作者:冷眼的马甲 时间:2019-10-13 19:29:45
  @喝死了算 2019-10-12 20:08:03
  超重车没有压扁,桥压扁了?
  -----------------------------
  你是个大胖子踩坏自己的鞋了吗?跳到你家茶几边上再试试看!
我要评论
楼主喝死了算 时间:2019-10-15 10:37:41
  作为中国最富裕的两大经济圈,长三角和珠三角之间为何至今没有一条高等级直达高铁呢?
楼主喝死了算 时间:2019-10-15 10:43:13
  中东那些石油国家也很富裕,可如果出了这样的事件,我们并不会有世界疯了的感觉。
楼主喝死了算 时间:2019-10-15 10:44:22
  你会发现他们往往有点双重标准。同样的事情,发生在主流国家,他们会大喊大叫:歧视啊,虚伪啊,不平等啊,不尊重啊可如果发生在另外一些国家,他们却往往扯到不同的文化上,不同的传统上,咱们要尊重人家的选择等等。
楼主喝死了算 时间:2019-10-15 11:17:12
  我高考考的不是很好,现在在一所2本学校念书,学校里面有很多所谓的富二代,他们学习不怎么样,生活却可以过得非常潇洒,就拿舍友来说吧,他们用着都是最新的电脑,最新的手机,就连球鞋,都是什么椰子鞋。我看得好羡慕啊,为什么他们可以有这些东西,我不行?大家都是人啊。
楼主喝死了算 时间:2019-10-15 17:07:14
  首先,肯尼亚人就反对,他们说在这个问题上搞基因研究的人是种 主义者,想把他们的刻苦训练归结为基因,抹杀他们努力的成果。
楼主喝死了算 时间:2019-10-15 17:07:47
  有一个荷兰的长跑教练想把这个事情搞清楚。他跑到Kalenjin部落的一个高中里,挑了30多个人,用他的方法训练他们长跑。几个月下来,他们的长跑成绩比荷兰最好的职业长跑明星运动员还好。
楼主喝死了算 时间:2019-10-15 17:11:29
  我们一般不对个别企业具体的商业行为做出评论。
楼主喝死了算 时间:2019-10-15 17:14:30
  绝大多数年轻人已经不能跟他200米。
楼主喝死了算 时间:2019-10-15 17:45:39
  截止目前,我国近五年来(2014—2019)新成立的、经营范围里包含“健身”的企业一共有798,041家,而这一数据在五年前(1949—2014),总共只有241,094家。
楼主喝死了算 时间:2019-10-15 17:47:58
  不说好不说坏的结果是刚进去没几天就去了。病人没怎么痛苦,家属也没怎么花钱。
楼主喝死了算 时间:2019-10-15 17:50:14
  看马拉松比赛,跑在前面的几乎都是黑人。但是,这个铁人比赛,几乎看不见黑人。
楼主喝死了算 时间:2019-10-16 10:33:04
  时间倒退 100 年,我们还是很难买得起上海的一套房。
楼主喝死了算 时间:2019-10-16 10:36:31
  中国批准的阿莫西林胶囊有239种,阿莫西林片有17种,阿莫西林颗粒有69种。
楼主喝死了算 时间:2019-10-16 10:48:51
  以 500ml 瓶装口可乐为例,中国的 3 元零售价,比几乎所有国家都要低 50%以上,那些与中国发展程度相仿的国家,如南非、俄罗斯、土耳其,无论平均物价是否低廉,想喝可口可乐,都需花上中国的两三倍价格。
楼主喝死了算 时间:2019-10-16 10:59:32
  二人租住的老式石库门景云里,全款买下需要5万大洋,以鲁迅当时每月四五百大洋左右的月收入,不吃不喝需十来年。大文豪一直只能租房度日,充当高级沪漂。末了,只好兴叹一句:「上海的房租很贵,空气很坏,但此外也无可住之处,也还只得在此混一下了。」
楼主喝死了算 时间:2019-10-16 10:59:36
  租界人口一时骤增,英租界的华人人口在1853年仅500余人,1860年暴涨至30万,1862年一度达50万。
楼主喝死了算 时间:2019-10-16 15:44:00
  与黄泛区高度相似的是,江汉平原的居民历来有不好积蓄、耕种技术粗放的民俗传统,地方志里的类似记载从先秦一直延续到民国。
楼主喝死了算 时间:2019-10-16 15:51:55
  实际上,发明「东北大花布」并不需要苏联老大哥的帮助。它的真正作者,是 1952 年的上海华东纺管局设计室。
楼主喝死了算 时间:2019-10-16 16:47:14
  就连「你最好说实话」这样标准的警用口头禅,也曾经在多起案件中导致过证据无效,因为「最好」暗示了对方的交代能换来某种好处。
楼主喝死了算 时间:2019-10-16 16:50:06
  狄仁杰在平反昭雪时,也曾向武则天解释过他的认罪:不承认谋反的话,早就被打死了。既是中国侦探又是中国犯人的狄仁杰的经历,足够说明为何中国出不了福尔摩斯了。
楼主喝死了算 时间:2019-10-16 17:06:57
  北京美食界元老王世襄,以一手海米烧大葱为北京土著食客传颂,其晚年最爱吃的甜品是肯德基的巧克力圣代,一买就买二十四个存在冰箱里,一天吃六七个。其次是雪碧。
楼主喝死了算 时间:2019-10-17 08:03:17
  吸收也很好,敷完大约20分钟之后,外边有一点干了,但神奇的是里面居然还超润的。照了照镜子,皮肤好像喝饱了水一样,比敷之前亮了一个度,毛孔没那么明显了,痘痘镇定了很多,细纹也少了几根。摸上去滑溜溜水嫩嫩的,保湿特好,像“剥了壳的鸡蛋”一样。

感觉最近熬的夜都被它给带走了。
楼主喝死了算 时间:2019-10-17 08:29:42
  现实情况却是,直到2012年,西站投入使用快20年后,南广场才开始启用。
楼主喝死了算 时间:2019-10-17 08:44:50
  东京这样的特大城市,7层以下住宅的占8成,15层以上的住宅比重仅为2.5%。4成左右的东京家庭,住的是两层小楼。
楼主喝死了算 时间:2019-10-17 08:46:50
  韩国全国仅有物业公司4家。
楼主喝死了算 时间:2019-10-17 08:49:28
  今年八月,北京朝阳区某小区业主大会筹备组选举时突遭不明身份人士伏击,现场一通混乱之后,十几名壮汉掩护一人提着票箱匆匆撤离,选举就此夭折。
楼主喝死了算 时间:2019-10-17 17:09:05
  商标没有体现乔丹个人特征,不具有可识别性。
楼主喝死了算 时间:2019-10-19 19:08:58
  过去那个自信满满的美国到哪里去了?
楼主喝死了算 时间:2019-10-19 19:12:53
  了解核实的结果是,中国政府从来没有提出过这样的要求。
楼主喝死了算 时间:2019-10-19 19:18:04
  但是,如果,也许,可能,反正,大概,只要,他多活了十五年以上,可能早就死了……
楼主喝死了算 时间:2019-10-20 17:09:23
  任教课程减半、外出需向领导汇报
楼主喝死了算 时间:2019-10-20 17:09:48
  为何二战期间身材瘦弱的中国军人敢于跟日军拼刺刀,而身材强壮的美军反而不愿意跟日军拼刺刀?
楼主喝死了算 时间:2019-10-21 23:24:42
  葛文称,严格上来说,枸杞在加工过程中,工业硫磺和焦亚硫酸钠都是不允许添加的,都可能会损伤肝肾,“但现在,这种有毒的枸杞不在少数。”
楼主喝死了算 时间:2019-10-22 17:28:10
  我看了以后,总脑补她手里拎着一根铜头皮带的样子。
楼主喝死了算 时间:2019-10-22 17:33:44
  如果没有工业化,没有该死的金钱,没有经济增长,一个疾病缠身的瑞典小姑娘又有什么机会站在纽约,痛斥大人偷走了她的童年?
楼主喝死了算 时间:2019-10-22 18:15:11
  当我第一次看到云闪付的时候,心里就4个字:大局已定。
楼主喝死了算 时间:2019-10-23 22:20:18
  谁让他跑的 谁就得负责
楼主喝死了算 时间:2019-10-23 22:21:16
  为什么不运动会前医务室进行一个简单的体检?为什么800 1000这些中长跑不提交一个体检单,其实有的学校在开运动会前不仅让这些学生提交,而且还会让家长签是否同意参加的说明。转
楼主喝死了算 时间:2019-10-23 22:24:35
  店里从面皮到调味全部自宝鸡空运而来,为的就是让顾客在兰州也能吃到和宝鸡一样的口味。
楼主喝死了算 时间:2019-10-23 22:27:43
  兰州一废品车在隧道里一路遗撒铁钉,几十辆车轮胎被扎导致大堵车
楼主喝死了算 时间:2019-10-24 20:21:36
  中国撕逼史之最
楼主喝死了算 时间:2019-10-24 20:35:02
  老枪plus:我觉贝佐两口子这是美国资产阶级虚伪性的典型体现,戴着文明伪善面具干的却是分财产的勾当。感觉还是国庆两口子这模式更具先进性:敢爱敢恨敢于公开直面各种赤裸裸的实质而不是以虚伪的面具把它们掩盖起来。这其实显示出当代中国企业家更具有狼性[作揖],可以说在企业家活力层面,中美输赢已定。
楼主喝死了算 时间:2019-10-25 20:42:12
  一个简单的问题是:这些灾难性事件为何总发生在英国,而不是别的欧美国家?
楼主喝死了算 时间:2019-10-25 20:42:19
  你想要什么答案?
楼主喝死了算 时间:2019-10-25 20:48:37
  涨幅收窄
楼主喝死了算 时间:2019-10-25 23:50:56
  这么多人以如此悲惨的方式死在欧洲的土地上,这是欧洲人道主义的耻辱。
楼主喝死了算 时间:2019-10-25 23:51:42
  难不难,怎么做到,是他们的事。
楼主喝死了算 时间:2019-10-25 23:52:02
  人死在了欧洲,他们都不敢想英国和欧洲国家有责任,马上就反应这是中国该反思的问题。
楼主喝死了算 时间:2019-10-27 01:29:31
  也许是天生懦弱的关系,我对所有的喜悦都掺杂着不详的预感。
作者:冷眼的马甲 时间:2019-10-27 11:19:38
  @喝死了算 2019-10-15 10:37:41
  作为中国最富裕的两大经济圈,长三角和珠三角之间为何至今没有一条高等级直达高铁呢?
  -----------------------------
  有的。
楼主喝死了算 时间:2019-10-27 17:12:35
  温州人有100多万在欧洲应该是准确的。
楼主喝死了算 时间:2019-10-27 17:23:35
  全国 2015 年收入中位数是 3.4 万,即有一半的人收入少于 3.4 万。
楼主喝死了算 时间:2019-10-27 17:31:08
  饲料的销量代表着现在猪的存量,很准
楼主喝死了算 时间:2019-10-28 01:04:38
  但这两年由于频频遭到打击,极端组织控制区域大幅缩水。
楼主喝死了算 时间:2019-10-28 22:37:24
  法航机组成员本来在释放的名单中。但以机长为首的机组拒绝离开,要保证直到最后一个乘客获得安全为止。
楼主喝死了算 时间:2019-10-28 22:39:14
  老潘的效率比李国庆还高。在认识张欣的第四天,老潘就向张求婚了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规