中年人的悲哀(转载)

楼主:goingdang 时间:2019-10-15 09:23:30 点击:73 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中年人的悲哀
  押沙龙yashl

  中年人前一段口碑不太好,还有人专门发明了“油腻中年男”这个词。后来世界上发生了一些别的事情,大家渐渐就淡忘了骂中年人这个事儿。至少我很长时间没看到骂中年人的爆款文章了。

  不过我觉得吧,有些中年人确实有点问题。不能因为他们跟我一个年龄段,就昧着良心替他们说话。
  有些事情,年轻人做出来是一个范儿,中年人做出来又是另一个范儿。

  就拿好色来说,年轻人有身体里蓬勃的荷尔蒙支撑着,有脸上的胶原蛋白修饰着,就算好色,也显得有股健康阳光的底色,看着并不觉得丑陋。
  但不知道为什么,中年人好色起来,往往有股子猥琐的感觉。有点像什么呢?就像是吃饭的时候,你看一个人夹菜不多,但是不停地翻菜,拿着筷子在盘子里抄来抄去,然后还大声地吧唧嘴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:喝死了算 时间:2019-10-21 20:01:40
  好色也分层次。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规