星期一早上对长耳朵的人来说就是折磨

楼主:喝死了算 时间:2019-10-21 10:51:58 点击:63 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  星期一早上对长耳朵的人来说就是折磨

  星期一早上拥堵这很正常,一早上出门的人多,自然就是这结果,不能指望道路交通设施能满足星期一早上的交通量。如果星期一早上交通畅通,那在其他天就是浪费。交通调查都不选星期一和星期五,认为那不是正常的状态,就像铁路的车次不可能完全满足春运的要求一样,如果春运轻轻松松,那么其他时间势必就是巨大的浪费,钱不是天上掉下来的,每个经验人都应该明白,交通的成本是分摊到每一个出行者的身上的,这不均衡是必然的。
  但,如何管住这些手贱的人,是眼前最困难的事。堵着就堵着吧,这些手贱的人手离不开喇叭,不撒手难道就畅通了?
  总有些人会在星期一陷入癫狂,眼前有人有车,就会开始抱怨,开始想怎么就堵车了?这种无意识的躁动,祸害自己祸害大家。走路骑自行车还是不能幸免。如何治疗这些间歇性发作的狂躁病患者,是个尖锐的问题。
  当然在他们看来我才是重度患者,哪那么多事?谁让我长耳朵呢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主喝死了算 时间:2019-10-21 19:58:52
  还以为有回复。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规