建议对违法超生现象加大处罚力度!(转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-11-02 12:33:17 点击:90 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

11月1日,枣庄市卫生健康委计划生育指导与家庭发展科工作人员向澎湃新闻解释称,“根据《山东省人口与计划生育条例》,正常生育三胎的家庭的确应该接受罚款,对于黄维平是否应该被罚款,我们正在核实调查,要掌握他们前两个孩子的信息,才能确定他生三胎是否符合罚款要求。最终结果我们也会向社会公布。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主喝死了算 时间:2019-11-02 12:34:13
  用户2263808189586 5分钟前
  第三个孩子当然是超生,应该罚款。再说这么大年纪还要生孩子,将来不管子女还是自己都没有好处
楼主喝死了算 时间:2019-11-02 12:34:43
  五大联赛秘书长 1小时前
  生三个孩子不是属于超生了吗?不是应该罚款吗?怎么能正常落户呢?
楼主喝死了算 时间:2019-11-02 12:35:29
  用户64556738363 58分钟前
  自己照顾?他们以为自己长生不老?以为死了工资会被孩子继承?真搞笑
楼主喝死了算 时间:2019-11-02 12:35:40
  饭饭爱吃饭饭 1小时前
  一边说不怪罪女儿一边又不停的说子女不登门怕罚款怕影响退休金!无语!
楼主喝死了算 时间:2019-11-02 12:36:01
  白丫489 18分钟前
  这两位老人就没替孩子想,现如今的社会,不是生下来吃饱喝足就行了,你们不知道吧,孩子上幼儿园就开始各种家长会,亲子活动,你们都能亲力亲为吗?到了小学呢,你们都七十多岁了,不需要别人照顾就不错了,还能照顾好孩子吗?你们不知道你们之间差了四代人了吗?你们给不了她幸福的,你们身体再好,十年以后能自理就不错了,你们让十岁的孩子怎么办?
作者:树涵四 时间:2019-11-03 19:36:59
  如果有来生,我要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。  
作者:全唐 时间:2019-11-08 21:16:15
  那丢了公务员和教师职业的两口子,如何养活4个娃?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规