「致命女人」刘玉玲(转载)

楼主:goingdang 时间:2019-11-03 18:20:10 点击:30 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  

  Simone的扮演者,好莱坞女星刘玉玲,身高157cm,肤色黝黑,丹凤眼,高颧骨,脸上有雀斑,骨架也不算优秀,剧中她穿印花繁复的运动服跑步时,镜头扫过她的小腿,用「壮硕」两个字来形容,绝不夸张。

  但无法否认的是,很多人仍然能感受到她的美,她开创了一种新的亚洲女性形象,风格鲜明而浓烈,是有别于传统的柔弱,更健康,也更坚持自我的美,由内向外,无时无刻不在散发强大气场,只要她出现,周围一切都会黯然失色。

  2012年,刘玉玲出演美剧《福尔摩斯:基本演绎法》中的华生,争议巨大,很多人发问,华生什么时候变成女的了?但刘玉玲的表现堵住了这些争议,作为华生,她并非是依附于男性角色的性感女性,而是独立、专业,依旧用强大气场颠覆了角色,也摆脱了大众对亚裔女演员的刻板印象。这部剧一直续订到今年的第七季才剧终,越来越多的观众开始接受「女华生」。

  因为《致命女人》,「刘玉玲」热还在延续,今年5月1日,在好莱坞的星光大道上,她留下了自己的名字,成为继黄柳霜、李小龙、成龙之后,第四位获此殊荣的华裔演员。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主goingdang 时间:2019-11-03 18:22:51

  

  
  没有结婚,却不妨碍她想要一个孩子,一个人抚养也完全可以接受。她用实际行动告诉关注她的人:成为母亲,年龄不是问题,方式也不是,只要自己觉得幸福就够了,不必活在别人的评价里。
楼主goingdang 时间:2019-11-05 09:05:02
  有钱屌就大。
作者:北美小陈 时间:2019-12-05 08:47:00
  哇塞,还以为她会跟上气那女主一样给B站一顿乱骂呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规