三甲医院医生收入情况是怎样的?(转载)

楼主:吃在兰州 时间:2019-11-06 20:43:08 点击:153 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前面几个硕士、副主任医师一个月五六千块钱是进了假医院?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主吃在兰州 时间:2019-11-06 20:44:05
  中牟县人民医院,应该是二甲,普通的医生,转正之后一万多。我表妹在郑州中心医院,在郑州是普通三甲吧,护士第二年,一个月到手9000多。郑大一附院,生殖中心,一个月奖金6位数,听我在一附院影像科的大侄女说的,待核实。
楼主吃在兰州 时间:2019-11-06 20:44:31
  北京一个小破三甲实发工资真的只有5.6000看到的时候我都惊呆了,还是外科的副高级
  有必要偏题嘛。。。工资本来都是5.6000。。。大头是奖金啊
  奖金多的得是骨科,外科。其他科室很少的,而且还会被扣。
  不了解的话还是不要来误导别人吧。。医院奖金从来都是大头,其他科室很少的意思是骨科拿3w其他科室拿1.5w的那种少,不是奖金还没工资高的那种少。
楼主吃在兰州 时间:2019-11-06 20:45:21
  我这三线城市的医院,待遇都好的很,我认识的几个三甲的护士月薪没有低于一万的,医生就更别说了。
楼主吃在兰州 时间:2019-11-06 20:45:33
  编制内编制外的差距太大,护士长三十五六万,行政后勤科室科长四十五六万,来自深圳一个区级医院,比较落后的
楼主吃在兰州 时间:2019-11-06 20:45:56
  我们医院检验科的奖金常年占据医院前三名
楼主吃在兰州 时间:2019-11-06 20:46:21
  特别讨厌那些天天只说着自己百分之二三十工资收入百分之二三百工作量百分之二三十万几率被患者拿刀砍的所谓医务工作者。赚钱多点也没关系,闷声赚就好,还天天摆出一副多委屈的样子。
楼主吃在兰州 时间:2019-11-06 20:48:04
  别人说的是工资,又不是奖金。除了 队医院的 人不拿奖金以外,其余人员的奖金构成是:工资(职称,岗位)+奖金+其他。所以别人说副高工资5000,没毛病啊。但是吹自己所有收入5000,就是来知乎装b。当婊子还要立牌坊,笑笑就好。
楼主吃在兰州 时间:2019-11-06 20:48:35
  部分三甲医院的收入,有时比不上二级医院。比如在本市就是如此。原因很多,包括政策,医保倾斜,医院建设等。三甲高收入绝对是建立在下级医生(住院医,实习,研究生)的低收入高劳动量的基础上的,换句话说,只有混出头了才有可能进入到高收入人群,绝大部分下级医生跟高收入无缘的。别看上海住院医规培收入8000,这点收入在上海真不够看,类似于在二线城市拿4000。
楼主吃在兰州 时间:2019-11-06 20:48:57
  每个地方不一样吧 我同学和我都在辅助科室 不同省份 他们一个夜班1300 我一个夜班40
楼主吃在兰州 时间:2019-11-06 20:49:14
  收入这事儿,永远说不清。本地人,外地人,编制内,编制外,单身的,成家的,对钱的需求不一样。
楼主吃在兰州 时间:2019-11-06 20:50:53
  听一个安徽的小伙子说,他们那边,一个我听都没听过的八线小城市,三甲医院财务科一个会计,专科学历,十年贪污近千万。
楼主吃在兰州 时间:2019-11-06 20:51:35
  三甲医院职工数经常上千,但其中能影响医院竞争力的人,可能连50都没有。
作者:全唐 时间:2019-11-08 21:17:31
  骨科骨科。
作者:喝死了算 时间:2019-11-25 21:26:45
  据说医药公司组织的学术讲座,不要说与会专家,听众都有几百的礼品,礼品不足时,直接发现金。医药公司不是白给钱,他们组织讲座是希望医院的医生用他们的新药。所以虽说医生基层比较苦逼。。。有人说大医院的专家医师(大概相当于60多岁的知名教授)外出门诊一天,收入如果在2-3万,他会觉得你看不起他,收入太低,以后不来了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规