首航节能拟从北京迁甘肃 (转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-11-08 22:19:54 点击:65 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  拟从北京迁甘肃 首航节能:50亿融资在向我招手
  每日经济新闻

  据首航节能公告,公司董事会审议通过了《关于拟变更公司注册地址的议案》,因生产经营需要,拟变更公司注册地址。公司目前的注册地址为:北京市大兴区榆顺路2号3号楼208室。公司计划迁址甘肃,初步拟定于迁址甘肃省兰州市兰州新区或甘肃省酒泉玉门市等。

  对于迁址原因,首航节能表示,公司在积极推进光热发电、氢燃料电池相关产业等新能源业务的开发,公司国内光热发电项目主要集中在甘肃、青海、新疆、内蒙古等地,甘肃具有很好的区位优势,迁址甘肃后可以对这些区域光热发电项目形成更好的辐射并有效降低生产和运输成本。

  上市公司还表示,地方政府及当地金融机构对公司迁址甘肃后将给与大力支持,甘肃金融控股集团同意公司迁址完成后,给公司累计提供不少于50亿的融资担保支持用于公司在甘肃项目的建设。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:guoke20000 时间:2019-11-13 11:48:12
  利好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规