我们不是运动员,然而也不吃了(转载)

楼主:喝死了算 时间:2019-11-16 19:02:02 点击:69 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  孙杨听证会在瑞士蒙特勒举行,孙杨的妈妈也来到了现场。在庭审时孙杨妈妈有很多想说的话,但WADA方面的律师并没有给她机会把话全部说完。在场外她流泪称,他们对兴奋剂非常严谨,孙杨十几年没吃猪肉。

  “孙杨十几年没吃猪肉”这个话题,大家纷纷表示孙杨不容易,孙妈妈不容易,新浪小编还在话题后加了一个[泪],以表痛惜之情。

  咱们也耿直,瘦肉精这件事也不藏着掖着,随时拿出来作为正面宣传。

  反正如果吃了十几年甚至几十年这种东西,我首先要心疼的是自己。不过看样子,好像大家并不在乎?毕竟,我们总是在过一种次要的生活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:guoke20000 时间:2019-11-25 11:54:15
  少吃点。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规