我命由我不由天(转载)

楼主:喝死了算 时间:2020-01-20 11:19:46 点击:254 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

梦想就是自己开厂,自己给自己当老板,我命由我不由天。
  每一个年轻人在没有被社会毒打的时候,都是这样看待命运的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:99次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主喝死了算 时间:2020-01-20 11:20:28
  后来互联网发展起来后,每一家互联网公司都号称没有中间商赚差价,暴打经济规律。
  实际上,他们只是要打掉传统的中间商,自己取而代之而已。
楼主喝死了算 时间:2020-01-20 11:32:45
  什么才是职场的核心竞争力?
  普通人会告诉你,认真工作,提升自己,干活快,质量好,和同事搞好关系,是核心竞争力。
  聪明人会告诉你,多做核心的工作,提升自己的个人价值,尽可能卡到关键岗位,让自己成为不可替代品。
  妖人们会告诉你,PPT才是王道,工作的本质就是画PPT。
楼主喝死了算 时间:2020-01-20 11:39:13
  忠祥为人诞放,于荧屏中言辞温雅,及至台下,稠人广众之中,污言秽语不绝于口。尝以饶氏事匿医院中避骂,护士有姿色者,无不挑逗。其好色如此。患上皮鳞状癌,良有以也。
楼主喝死了算 时间:2020-01-20 17:04:41
  还是中国好!
  在阿姆斯特丹uber打车,6km,20欧,在荷兰阿姆斯特丹打车10km以上随随便便50欧。
  瑞士的物价可以是德国的三倍,欧洲人自己都会觉得肉疼。在北欧打车半个小时去飞机场也是50-60欧,行李太多没办法,考虑到吃饭都能人均40-50欧,打车去机场也可以平衡了。
楼主喝死了算 时间:2020-01-20 18:06:18
  为纪念珍珠港事件英雄——多里斯·米勒(Doris Miller),美国第四艘福特级航母CVN-81将以他的名字命名。米勒也是第一位被授予美海军第二高荣誉——海军十字勋章的非裔美国人。
楼主喝死了算 时间:2020-01-20 18:31:54
  如何看待「摩托返乡」这一回家方式?为何不选择其他交通工具?
  火车硬座和卧铺相差仅一百元,为什么会有那么多人选择硬座?
  为什么高铁这么发达了还有人选择走更危险更费时间的高速路?
楼主喝死了算 时间:2020-01-21 16:23:34
  詹青云,作为一个顶级的学霸和辩手,能堂而皇之讲出【我们今天讲的裸辞是一个明确的规划自己的人生有计划地去裸辞的人】这种话,我已经觉得蒙了。
楼主喝死了算 时间:2020-01-21 16:27:33
  王思聪告诉你不要太看重钱,你觉得他说谎了吗?
楼主喝死了算 时间:2020-01-21 17:52:29
  我更愿意相信他们这样做是出于善意,希望在一些关键问题没有完全确认的情况下维护社会的安宁和信心,他们这期间肯定悄悄地在做着努力。
楼主喝死了算 时间:2020-01-21 17:59:57
  武汉空城率48.18%,也就是说,近一半人口离开这座城市外出过年。
楼主喝死了算 时间:2020-01-21 18:34:29
  潜伏期中位数是9天
楼主喝死了算 时间:2020-01-21 18:36:15
  白醋和板蓝根没用。
楼主喝死了算 时间:2020-01-21 18:47:25
  孩子体育运动多了,运动伤害也会增多,怎么办?
楼主喝死了算 时间:2020-01-21 18:50:41
  只要你在中国比较大的医院做过几年医生,你就知道激烈的医患矛盾的根源在哪里。不是医生的素养和态度问题,也不是患者的素养和道德问题。
楼主喝死了算 时间:2020-01-21 18:52:04
  病毒和宿主之间本身就有协同进化的关系,病毒依赖细胞生存,宿主死了,病毒也无法继续繁衍。
楼主喝死了算 时间:2020-01-21 18:52:18
  平时贼喜欢在家庭群里转发吃麻辣烫会得癌症,不吃大蒜寿命减半等惊天动地言论的养生文章的七大姑八大姨们,我反复叮嘱他们别出门去人多的地方,记得戴口罩,回我俩字:没事。
楼主喝死了算 时间:2020-01-21 21:24:12
  为什么那么多人爱吃野味?除了所谓的“好吃”之外(事实上并不好吃),更关键的,野味代表权力和金钱,也就是,有钱有势者的食物。
楼主喝死了算 时间:2020-01-21 21:24:18
  怎么让以上统统付诸东流呢?
  差不多就是一个医闹。
楼主喝死了算 时间:2020-01-22 10:44:10
  北大副教授:农民工不具备全家在城市落户生活的经济能力
楼主喝死了算 时间:2020-01-22 10:49:29
  老胡如实把那位人士的话转述给大家。也许是老胡心软吧,当放下电话之前我了解到,那位打给我电话的人和他周围的人现在都日以继夜地工作,我心里的滋味说实话蛮复杂的。
楼主喝死了算 时间:2020-01-22 16:29:45
  据美国媒体报道,美国27年以来首次再现致命乙型流感病毒,根据美国疾病预防控制中心(CDC)最新数据:全美范围已有1300万人感染,造成死亡人数高达6600人,加州、纽约均在高危城市之列,堪称过去40年最致命流感之一。
楼主喝死了算 时间:2020-01-22 16:39:42
  姜保红被判了12年。
楼主喝死了算 时间:2020-01-22 17:52:42
  感冒也是病毒引起的,但至今从来就没有一个抗感冒病毒的药品,所有的治疗感冒的药品都是在缓解症状和不适,如缓解鼻塞、缓解头痛、缓解发烧、缓解咽喉痛,最终,以时间换空间,还是要靠自身免疫系统来干掉感冒病毒,自认为是吃的药干掉了病毒,其实不是的。
楼主喝死了算 时间:2020-01-22 18:03:15
  不要存在侥幸心理,请尽量减少公共场所活动,能走路骑单车就不搭乘公共交通工具,取消一切聚餐,不去聚集,电影也不要去看了,洗手洗手再洗手,把口罩戴起来。
楼主喝死了算 时间:2020-01-22 18:13:47
  如果要评人类有哪些迷惑行为,逢新年立flag一定会载入史册。
楼主喝死了算 时间:2020-01-22 18:23:36
  这么重要的事情难道卫健委不应该安排专机送专家到场么?
楼主喝死了算 时间:2020-01-22 22:15:07
  韩松落 今天 11:08 来自 iPhone客户端
  尊崇野味和中医药思维是同一种东西,都是认为天地间蕴藏着某种神力和伟力,而人类居然在自己的幼年时期,就以某种混沌的方式认识了它。他们不愿意把入口的东西分解为可知的蛋白维生素微量元素,宁可神秘化为不可知的形神精气。而吃野味更多一些权力晾晒和色情企图。 ​​​​
楼主喝死了算 时间:2020-01-23 16:37:05
  “只要能出武汉就行,买到去哪里的火车票都行。”多名等待购票的人告诉财新记者。
楼主喝死了算 时间:2020-01-23 16:38:19
  yibacl啦 9分钟前打电话报 警,会有人查的,全部带走//@楚国阿甘:我在随州市,湖北省武汉北100公里,整个城市260万人,在武汉工作的不下30万,几乎所有人都有家人或者亲戚在武汉工作,最近几天回来特别多,几乎涵盖了所有街道 乡镇 ,小到所有小区 每栋楼 每个村都有从武汉回来的,怎么办?
作者:刀尖上的流云 时间:2020-02-03 03:32:34
  楼主居然还奋战一线
楼主喝死了算 时间:2020-02-10 09:47:45
  其实也算不上很大的冤屈
楼主喝死了算 时间:2020-02-10 09:48:56
  这是搞基金的,还用你建,直接找韩红要啊,她可是募了三个亿
楼主喝死了算 时间:2020-02-10 09:49:57
  确实做为医生在最早期知道疫情却没有做好个人防护,普通人尚且知道抢购口罩??,那时候口罩应该也不难买[雾霾]
楼主喝死了算 时间:2020-02-10 09:51:29
  “那么美 乙型流感死亡案例又暴露了什么呢?”只一句话,可以说驳得美媒哑口无言。
楼主喝死了算 时间:2020-02-10 09:53:14
  为何民众反而谈“新”色变?
楼主喝死了算 时间:2020-02-10 09:54:16
  互喊加油,四大“天团”会师武汉!网友:王炸来了,中国必胜!
楼主喝死了算 时间:2020-02-10 09:58:20
  一个资产过亿中国人移民美国6年后告诉你真相!
楼主喝死了算 时间:2020-02-10 09:59:37
  我生活在山东二线城市,年收入5万—10万元的家庭很多,按现有的购买力,这个收入保障孩子上好点的学校多数是没有问题的,而且大部分上升渠道也是打开的。美国貌似什么都是开放的,但你根本够不着。
  和美国相比,中国现在的穷人算幸福的,听老家人说现在农村贫困户经常有各级政府去关心,还提供就业机会,这确实是中国特色,在西方国家这是不可思议的,资本的贪婪和冷酷也不允许它这么做,当然,不包括慈善。
楼主喝死了算 时间:2020-02-10 10:00:41
  在流感致死率方面,中国呈现的数字要少得多。原中国国家卫计委发布的《全国法定传染病疫情情况》显示,中国2014年有21.5万人感染流感,有43人因此死亡;在2015年,有19.5万人感染,仅8人死亡。
楼主喝死了算 时间:2020-02-10 10:01:18
  此刻的美国正在遭受第二波季节性流感的侵袭。美国疾病控制与预防中心(CDC)日前发布报告称,从2019年10月1日至2020年2月1日,逾2200万美国人感染本次季节性流感,导致21万人住院,至少1.2万人死亡,其中包括68名儿童。若流感季持续到2020年5月,感染人数将持续上升。
楼主喝死了算 时间:2020-02-10 16:31:19
  我之前也说过,对于这一疾病,大部分病人需要依靠自己的免疫力清除病毒。
楼主喝死了算 时间:2020-02-10 16:34:19
  他们再次感染的可能性几乎没有。
楼主喝死了算 时间:2020-02-10 16:35:49
  他就是上天派来拯救人类的神
楼主喝死了算 时间:2020-02-10 16:37:34
  不挣钱的不知道挣钱难,例如学生群体,会狂消费;
  挣钱的意识到钱的重要性,例如上班族,会更加克制。
  就看这两个群体,谁的力量大了。
作者:冷眼的马甲 时间:2020-02-10 17:53:57
  病毒和宿主之间本身就有协同进化的关系,病毒依赖细胞生存,宿主死了,病毒也无法继续繁衍。
楼主喝死了算 时间:2020-02-10 17:57:11
  玛丽在面对调查的时候,表现出卓越的维权意识,善于利用法律保护自己的个人权利。不过,从她的言行里,看不出她对别人的权益有什么尊重。
楼主喝死了算 时间:2020-02-11 17:24:23
  你可以复制别人的作息时间表,但你永远也复制不了别人背后的动力。
楼主喝死了算 时间:2020-02-11 17:56:12
  你可以买,人家可以不发货。
楼主喝死了算 时间:2020-02-11 18:03:11
  很多渴望着上班的网友感叹,终于意识到马云老师“996是福报”这句话的意义了。
楼主喝死了算 时间:2020-02-11 18:04:42
  不少人都希望自己的城市更硬核一点,甚至为一些近乎神经质的过度防控而鼓掌,这种渴望安全的心情可以理解。
楼主喝死了算 时间:2020-02-11 18:07:56
  中国最强的力量,从来都是千千万万普通人。
楼主喝死了算 时间:2020-02-11 18:13:23
  嘲笑一个和你一样悲惨的人,和鲁迅先生笔下批判的人们有什么不一样呢?
楼主喝死了算 时间:2020-02-11 22:40:04
  未锐 40分钟前
  口罩都买不上?吃什么牛肉面?请回答?[来看我]
楼主喝死了算 时间:2020-02-11 22:46:39
  文在寅说:“《寄生虫》以最韩国的故事打动全世界观众”
楼主喝死了算 时间:2020-02-12 08:38:49
  人事在群里发了1月份的工资情况表,过了一会就撤回了。人事经常搞这种操作,假装手滑,实际上他就是故意放到大群,然后让一些人动摇,主动离职。
楼主喝死了算 时间:2020-02-12 12:16:01
  就是说治疗完全靠自己身体免疫力,生死有命富贵在天?
楼主喝死了算 时间:2020-02-12 17:40:50
  进入ICU后的徐慧连在心里喊了一声: 我的天!
楼主喝死了算 时间:2020-02-12 17:49:26
  最大的问题不是大家不肯去医院
楼主喝死了算 时间:2020-02-12 17:51:47
  据估计,其中41%的人是在 院受到感染
楼主喝死了算 时间:2020-02-12 18:00:28
  管他妈的谁是第一个吹
楼主喝死了算 时间:2020-02-12 18:06:39
  为什么流感死这么多人却不会封城以对
楼主喝死了算 时间:2020-02-12 18:08:52
  肺结核才是黄金圣斗士、不作任何干预时R0可高达10。
楼主喝死了算 时间:2020-02-12 18:09:36
  早已崩溃。转眼看到一个队带着保安厨子进驻……其实可以想象一部分人是什么感觉。
楼主喝死了算 时间:2020-02-13 00:40:16
  专家太多,我已经不想看到所谓的专家说了
楼主喝死了算 时间:2020-02-13 00:40:29
  专家太多,我已经不想看到所谓的专家说了
楼主喝死了算 时间:2020-02-13 00:41:39
  胡锡进:如果政府今后还让民众“尽量不出门”,是转嫁责任,公共防控体系会失去意义
楼主喝死了算 时间:2020-02-13 00:42:52
  老胡:非常时期,民族存亡之战,不能有任何的侥幸心理!
楼主喝死了算 时间:2020-02-13 00:43:18
  老胡:非常时期,民族存亡之战,不能有任何的侥幸心理!
楼主喝死了算 时间:2020-02-13 17:27:50
  一个文字工作者,怎么会在试图安慰别人的时候,想来想去,只想出一个“暖暖心”呢。
楼主喝死了算 时间:2020-02-13 17:29:57
  我充25块钱,就只能聊12分钟???
楼主喝死了算 时间:2020-02-13 17:39:56
  第一届全国小区“出入证”大赏!硬核了
楼主喝死了算 时间:2020-02-13 17:41:50
  看透不说透,还是好朋友
楼主喝死了算 时间:2020-02-13 17:49:21
  还记得央视主持人马华吗?每天健身五分钟跟我一起来,年轻轻的走了,健身是好事,得量力而行,你看八九十岁的人有几个人是健身健出来的。寿命长那是基因。
楼主喝死了算 时间:2020-02-13 17:51:05
  武汉七旬健美冠军,没能度过这个冬天
楼主喝死了算 时间:2020-02-13 17:51:11
  就在今天美国国务院的记者会上,美国的副国务卿史蒂芬·比根(Stephen Biegun)等人,在谈及美国国务院2021财年的相关预算时,却不慎说出了这笔“支援中国的1亿美元”的真相。
楼主喝死了算 时间:2020-02-13 17:52:48
  美国怕中国强大老想制裁中国还会捐款1亿美元给中国?想多了!
楼主喝死了算 时间:2020-02-13 18:11:45
  想要达到C-17的水平,光换发动机是不够的,可能得等几十年后的下一代大型运输机了。
楼主喝死了算 时间:2020-02-13 18:12:51
  有老特务推算这几架空载状态下的运-20滑跑距离只有750米左右
楼主喝死了算 时间:2020-02-13 18:14:49
  卖1块钱口罩被罚老板:进价已涨到9毛不是为趁火打劫,曾向红会捐款5万
楼主喝死了算 时间:2020-02-14 11:55:58
  在韩国司法界,有个神秘的「三五定律」,只要牵涉到财阀的案件,一审通常会判决有期徒刑五年,此后在二审、三审中,再以各种理由降低刑期至三年,最终以「缓刑五年」结尾。
楼主喝死了算 时间:2020-02-14 12:00:12
  自己要面对的不是什么五大财阀,而是真正的幕后操控者,是来自太平洋远方的白头海雕。留给他的时间已经不多了。
楼主喝死了算 时间:2020-02-14 18:46:20
  看哭!支援雷神山的护士,娇小身躯扛起大大铁皮柜
楼主喝死了算 时间:2020-02-14 18:49:31
  记者探访兰州安宁区牛肉面企业恢复正常经营现场:排队一小时 就为一碗“牛大”
楼主喝死了算 时间:2020-02-14 18:53:05
  为吃一碗面,有被冠状病毒感染的风险,这些人不知怎么想的,非常时期别给国家添乱不行吗?
楼主喝死了算 时间:2020-02-14 18:53:25
  为吃一碗面,有被冠状病毒感染的风险,这些人不知怎么想的,非常时期别给国家添乱不行吗?
楼主喝死了算 时间:2020-02-14 18:53:41
  不愧是一碗面的城市!
楼主喝死了算 时间:2020-02-14 18:53:55
  吃牛肉面是支持企业复苏。为国民经济贡献自己的一份力量。
楼主喝死了算 时间:2020-02-14 18:55:22
  就担心这一开扩散就麻烦了,这每天都在增加不减,太危险了,真是的
楼主喝死了算 时间:2020-02-14 18:55:49
  为什么丧偶式装修更利于家庭和谐?
楼主喝死了算 时间:2020-02-14 19:50:35
  封早了,要不然有救的很多
楼主喝死了算 时间:2020-02-14 19:50:47
  研究:各地新冠疫情与武汉人口迁徙高度相关
楼主喝死了算 时间:2020-02-14 22:15:21
  用户2944596271480 9小时前
  这个人公然说老百姓出门没必要戴口罩!他自己戴的是kn95!
楼主喝死了算 时间:2020-02-15 21:59:14
  还有些人在吐槽老师这不好,那不好,你看看那些在这次疫情破产的企业,你怎么好意思的??钱拿的烫手么?
楼主喝死了算 时间:2020-02-15 22:26:14
  到2010年,欧盟家庭洗碗机的平均普及率是48%;德国是64%;南欧国家相对较低,意大利是37%。
楼主喝死了算 时间:2020-02-15 22:26:24
  郑和下西洋:我们真的远航过吗?一华裔博士举证提出了质疑
楼主喝死了算 时间:2020-02-15 22:28:05
  木心,被包装出来的文学大师?
楼主喝死了算 时间:2020-02-16 16:36:49
  16名国际法专家联名发表文章:因新冠病毒限制入境违法
  科技生活快报 2020-02-16 10:08:13
楼主喝死了算 时间:2020-02-16 16:54:39
  一位来自武汉某医院感染科留观室的一线医生反映:在其所在的感染科留观室,基本都是新冠肺炎疑似或确诊重症病人,但每天仍然还有家属反复出现在那里挂号、缴费、拿药、送饭、开死亡证明,他们就成了病人向外传播病毒的通道。看到这样的情形,医生也非常着急和痛心。这些家属再回到家庭、社区和在所活动的轨迹上就是一个移动的传染源。
  而在武汉疫情大规模爆发的初期,正是因为大规模的病患和家属长时间聚集在医院,并在多家医院的发热门诊之间奔波,再回到家庭和社区,成为疫情扩散的主要源头,导致家族式聚集发病以及社会层面交叉感染严峻。
楼主喝死了算 时间:2020-02-16 16:59:31
  是一个标准的“高龄产妇”,强行怀孕,本就是十分危险的事情,可这一点,柴静没提
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规