法官腐败。

楼主:正义ufg 时间:2020-10-05 07:34:31 点击:10742 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我的医疗事故案子,甘肃省兰州市中级法院民事第三法庭法官靳文丽,为了满足自己的贪欲。故意违背法律和事实。明知国家有立法的情况下。野蛮彩信,甘肃省集天鉴定所虚假伪造的鉴定意见。作为判决的唯一依据。隐藏,销毁,毁灭重要证据。审判程序严重违法。并替把我残疾的兰州市市二医院推卸医疗事故责任。充当黑恶势力保护伞。审判程序严重违法。身为法官,知法犯法。贪赃枉法,枉法裁定。靳贪官的眼里只有权利,没有法律。权力始终大于法律。天天办着冤假错案。侵害着百姓的利益。这是一个惯犯。请中央及有关领导追责。我说的都是实情,如有虚假,愿负法律责任,举报人。13919960301。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规