是个正骨大夫(转载)

楼主:喝死了算 时间:2020-10-05 17:28:14 点击:11819 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这是一所真正的学校。我明白了,现在懂了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:94次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主喝死了算 时间:2020-10-05 17:28:35
  赶在在美股期货开盘前几分钟,硬要坐着他的座驾绕场一周。
楼主喝死了算 时间:2020-10-05 17:28:54
  此前,该医生曾坚称未曾吸氧,他说这是想传递“积极乐观的态度”。
楼主喝死了算 时间:2020-10-05 17:30:40
  决定有助于让更多人才留在中国国内,因为它粉碎了他们的幻想,这不是坏事。
楼主喝死了算 时间:2020-10-05 17:31:49
  “近20年的史事不少仍在发展中,未有结论,因此不应太详细叙述”。
楼主喝死了算 时间:2020-10-05 18:13:22
  千里迢迢随军支援,戴上防护面罩的时候,还能看见精心夹过的卷翘睫毛。
楼主喝死了算 时间:2020-10-05 18:13:38
  白大褂和防护服干净得像刚拆袋出来的,建筑工人们的身上也纤尘不染。
楼主喝死了算 时间:2020-10-05 18:15:42
  虽然我不认为她一定是道德上完美,但自己改年龄,还敢报案这种作大死一样的神操作,确实超出我的认知范围。
楼主喝死了算 时间:2020-10-05 18:18:17
  我作为这个社会的一个谨小慎微的普通守法公民。一个有正常智商,思维和逻辑判断的正常人。韩某某这种骗子➕傻子一样的操作,这种脑回路我没想到,这也不可耻吧。
楼主喝死了算 时间:2020-10-05 19:32:44
  Qq群上的送养产业链是真实存在的。
楼主喝死了算 时间:2020-10-05 19:36:57
  何帆在后文宽慰道:「历史的发展就是这样,它随波逐流,从不按我们的喜好而运行。英雄人物不会因为人们爱戴他们,就站在固定位置岿然不动...然而,哪怕面目可憎,当代史仍然是我们必须体验,也必须亲历的历史。在这个没有英雄的年代里,人们只能寄希望于良好的制度与民 的力量。」
  可是我从未像此刻一样怀疑。是谁断定“明天会更好”,你怎么可以肯定不会倒退或更糟。在2020年,好像没什么不能轰然倒塌或摇摇欲坠。
楼主喝死了算 时间:2020-10-06 19:08:26
  我在读博时,跟我同年级进来的是赫鲁晓夫的孙女,完全就是美国人了,他爸早就已经移民美国了,目前俄国人也是大量移民美国,这多少解释了为何美国能在冷战中战胜苏联。
楼主喝死了算 时间:2020-10-06 19:12:37
  10%就意味着有7.6亿人口感染。
楼主喝死了算 时间:2020-10-08 18:37:01
  巴黎高师历史学文凭?
  连副教授也评不上呀。
楼主喝死了算 时间:2020-10-08 18:38:13
  国庆长假前7天(1至7日)银联网络的交易金额达到2.16万亿元,相比去年同期增长了6.3%;今年国庆与中秋双节合一,当天交易金额超过3300亿元,同比增长15.5%。

赞!
楼主喝死了算 时间:2020-10-08 18:43:16
  伯克利的校长在暗暗祈祷,今年别再得诺贝尔奖了。再有的话,校园里专用停车位就不够了,头疼。据说前两年系里为图灵奖得主争取专用停车位,被严辞拒绝了,理由就是不够。
楼主喝死了算 时间:2020-10-08 18:49:34
  一本实体书,我花了半年时间去写,最后定价30-40元,
  从这本书里扒拉出三分之一的内容,做一个音频课,就可以卖49元。
  再扒拉出三分之一的内容,做一个视频课,就可以卖99元,甚至199元。
楼主喝死了算 时间:2020-10-10 17:20:38
  比斯利可以说是 国南部基 教徒的正面模范:信仰让他们对弱者关心并施以援手。他做的事情很像20世纪基 教海外传 士,也是一种全球主义。值得赞扬的是,他并不把宗 信仰和意 形态挂在嘴上也不在援助工作中表达。可以说,他是 国这几年给国际组织提供的一个亮点。
楼主喝死了算 时间:2020-10-10 17:25:36
  立了威(你们都怕我了吧哼),没耽误事(金牌还有),还承了情(还不谢我?)
楼主喝死了算 时间:2020-10-10 18:12:40
  搜索了一下其中的演员,似乎好些女性演员都在八十年代中期去了美国,男性则多半留在国内。可知女性对美好生活的向往更决绝,也更容易适应。
楼主喝死了算 时间:2020-10-14 11:51:31
  全世界只有一种现代医学。不存在什么“西方的现代医学”和“东方的现代医学”,更不存在什么“有××特色的现代医学”。
楼主喝死了算 时间:2020-10-14 11:53:41
  一个出事儿被爆出来的名媛,她背后至少站着1000个成功钓上金龟婿的人。
  世界上哪有什么天才,她们只不过把别人喝咖啡的时间用在了赶场子和钓凯子上。
  姐姐们才是真正的营销大师。
楼主喝死了算 时间:2020-10-17 21:27:28
  做不到早点说出来啊,早点报告给上级或者公众啊。不能等到出事了再找各种原因,希望民众原谅,还觉得自己委屈。这是中国社会的好常见毛病。事先不敢依照实际情况拒绝上级派送病人,也不敢找上级要新的ct机,出事了再叫苦。这种思维还是少一些吧。
楼主喝死了算 时间:2020-10-17 21:27:45
  执行起来哪有那么简单,一台CT做完发热病人,正在消毒,急诊病人来了咋办?门口堆积几十号住院门诊病人咋办,满满的矛盾。最好的解决办法是方舱CT,这需要领导重视,没有机子,说啥都百搭
楼主喝死了算 时间:2020-10-17 21:28:03
  青岛这事和筛查做发热病人两回事好吧。那两个病人是确诊的。虽然一开始说是无症状感染者,但明确是携带病人的。确诊的病人多吗?不多,就这两个。这和现在筛查的大概率没问题的病人是一回事吗?给这两个人晚上加个班做,做完好好消毒很难吗?
楼主喝死了算 时间:2020-10-17 21:29:31
  有几个医院有两台CT?
楼主喝死了算 时间:2020-10-17 21:29:52
  ct现在真的挺普遍。当然最先进的可能不多,但这种胸透的ct一般医院真多不少。
  我这边三甲医院5台起步,区一级的二级医院都有2,3台。之前体检胸透是X光,这两年都改成ct了,一个专门的体检机构一个点就有3台,该机构本市有4个点
楼主喝死了算 时间:2020-10-17 21:48:36
  不需要那么多考上高中的戴眼镜又身体底子一般的寒门学子,需要的是大量身体健壮的社会劳动力。
楼主喝死了算 时间:2020-10-18 20:51:04
  媒体上关于这件事情基本都是胡说八道居多。
楼主喝死了算 时间:2020-10-18 20:51:27
  拜登甚至在上次总统电视辩论上还提到,而且加了一句“我的心情和美国千千万万有瘾君子子女的父母一样”。
楼主喝死了算 时间:2020-10-18 20:55:01
  至于普通的国内读者,您就搬个板凳看戏好了。别太激动了您呐。
楼主喝死了算 时间:2020-10-18 21:22:09
  事后,老爸对我说:“这是真的人口普查人员。”我问何以见得。老爸说:“骗子态度都好。否则骗不到钱。态度生硬恰恰说明不是假的。”
楼主喝死了算 时间:2020-10-19 11:52:31
  看到这段,大家就说:晁盖真是好人,光抢劫不杀人!
楼主喝死了算 时间:2020-10-21 11:39:07
  只能说,我在潜意识中,是有些相信民调的。
楼主喝死了算 时间:2020-10-21 18:08:06
  我买了几斤牛肉干,上面明白了写了成分鸭肉,真实诚的商家。
楼主喝死了算 时间:2020-10-21 18:09:06
  淘*便宜的牛肉干都是正规的鸡肉,鸭肉。可以放心吃。
楼主喝死了算 时间:2020-10-21 18:12:17
  可能也只有不到10个盟国。
楼主喝死了算 时间:2020-10-21 22:14:14
  你我院中人家,弃旧迎新为本、趋炎附势为强,不可错过了时光。
楼主喝死了算 时间:2020-10-22 21:03:00
  由于人丁凋零,连手术都不太会做就被迫成为了外科主任。
楼主喝死了算 时间:2020-10-22 21:31:58
  换言之,阿玛蒂亚是相信,饥荒都是“人为的”。
楼主喝死了算 时间:2020-10-23 11:55:54
  我最讨厌的人中,有一类道德婊。这些人动辄就是“川粉的道德水准都比较低啊”,或者相反,“不要盯着别人的下三路”,其实这两种都是道德婊。谁给你评判别人道德水准的权力?拿别人的下三路说事确实是不对的,但如果其下三路涉及滥用权力,也要装做天底下第一正派人的样子,禁止别人说,那就是道德婊了。
楼主喝死了算 时间:2020-10-23 11:58:23
  全法国社会都陷入惊恐中
楼主喝死了算 时间:2020-10-24 20:28:53
  事件曝光之后,尴尬的朱市长说自己当时只是把衬衫塞进裤子里,并指责这是对之前他曝光拜登儿子笔记本的报复行为。
楼主喝死了算 时间:2020-10-24 20:31:05
  他当然会被时代的潮水卷走,但我希望未来的时代,不会用一块尿布来纪念他。
楼主喝死了算 时间:2020-10-26 21:31:43
  以上的现象,用曾世强的人伦关系理论来解释那就是:我们去一条美食街,难以下手时,往往只需要去巡视一圈,选出最不赔笑脸的那一个老板的店。进去消费,即可!因为,他对自己的产品服务信誓旦旦,根本不屑于对客人赔笑脸!
楼主喝死了算 时间:2020-10-27 17:39:05
  太选择性报道了,严重丧失了新闻媒体该有的中立立场。我不但愤懑,而且悲伤,因为这让我幻灭。我之前很多的勇气,都是靠它们支撑的。真没想到它们也这么无耻。
楼主喝死了算 时间:2020-10-27 17:57:05
  24种感冒药有19种含有对乙酰氨基酚,19种含有扑尔敏。
楼主喝死了算 时间:2020-10-27 17:58:17
  大黄 青叶 金银花里面加上对乙酰氨基酚、异戊巴比妥、咖啡因等,就能退烧了,
  葛根 五味子里面加上格列本脲,就能降糖了。
  野菊 珍珠粉里面加上盐酸克乐定、氢氯噻嗪,就能降压了。
  麻黄、当归里面加上乙酰水杨酸。
  三七 草乌 里面加上氨甲环酸,就能止血了。
  肉苁蓉 菟丝子里面加上西地那非。
楼主喝死了算 时间:2020-10-27 18:07:17
  重申马克龙必须接受精神检查。
楼主喝死了算 时间:2020-10-27 18:11:12
  奖学金又提高了几倍。
楼主喝死了算 时间:2020-10-28 21:47:05
  去年,我们县一个镇小学的未婚女老师出车祸去世了,葬礼一周后,就有一户人家找上门来说亲,要给他家去世的儿子配冥婚,当时给出的彩礼是二十万。
楼主喝死了算 时间:2020-10-31 18:55:41
  银行的存贷利差,是2-3%。存贷利差,是同期吸储利率,和贷款利率之差。
  这是帮助实体经济的成本。全球的存贷利差,大约是1%左右。
楼主喝死了算 时间:2020-10-31 18:56:01
  中国保险的赔付率,大约不到50%。
楼主喝死了算 时间:2020-10-31 18:57:45
  所有赞美张桂梅女子学校的中产阶级人士,自己的孩子肯定不会送去这个学校。但凡自己的孩子在生活里碰见这样的校长,大概会上网发大字报的。但是就是因为那些女孩子是穷人的孩子,这种教育方式就被justify了。因为只有这样,这些基层社会的女孩子才能改变命运。所以说呢,教育在中国绝对是一种消费品。不同的阶级消费不同的产品。
  中产阶级奋斗了半生,其实就是为了让孩子不再接受这种穷人的教育了。
  有人说中国顶级富豪除了李百度和张搜狐,别的都是中国填鸭式教育的产品。但这些顶级富豪无一例外地都把自己的孩子送去了国外接受教育,而不是在中国接受让他们曾经成功过的填鸭式教育。为啥呢,就是因为他们可以消费得起更好的教育了。
楼主喝死了算 时间:2020-10-31 18:58:52
  生存焦虑越大,主妇的价值越不被女性认可;
  生存焦虑越小,主妇的价值越不被男性认可。
  最终女性们决定跳出婚姻这个结构框架,彻底解决这一问题
  买彩票不一定能回本,但不买一定不会亏
楼主喝死了算 时间:2020-10-31 18:59:35
  进步和发展对于中国人来说,不仅是一种正确,也是一种宗 。人们总是津津乐道于得到了什么,掌握了什么,拥有了什么,却很少有人会留意失去了什么,代价是什么。
楼主喝死了算 时间:2020-10-31 22:13:39
  他说自己的想法是黑暗的,很多黑暗的想法,甚至不敢说出来。那到底是怎么一个黑暗法呢?
  我猜测,他的根本想法,就是人——至少*国人——是没有希望的。他们不可能变好。这种话当然没法说出口。而且他有时候又觉得自己可能极端了。万一自己错了呢?所以他很喜欢裴多菲的一句话:绝望之为虚妄,正与希望相同。
楼主喝死了算 时间:2020-11-02 12:04:27
  除了推特,还有好多左媒都这么干。这让我的理想甚至都有点幻灭。难道真的天下乌鸦一般黑?
楼主喝死了算 时间:2020-11-04 21:12:56
  数次送信投降,但是左宗棠不接受
楼主喝死了算 时间:2020-11-05 20:57:43
  店内贴了张巨大的彩色海报,中国的手制假发标注在最显眼的位置,28英寸假发卖7500南非兰特,折合人民币3000块出头,相当于当地人一个月的平均工资。但即便是疫情中,假发依然供不应求。
楼主喝死了算 时间:2020-11-05 21:17:49
  经本次集采,支架价格从均价1.3万元左右降至700元左右,平均降价93%
楼主喝死了算 时间:2020-11-07 18:04:07
  面对人生重大打击,他万念俱灰,被人评价“活得像个僵尸”,甚至一度有意放弃政途。但最终,他还是选择在儿子的病床前宣誓履职参议员,带着两个孩子继续走下去。那段时间,他每天要花4个小时坐火车,在工作和家庭之间往返。
楼主喝死了算 时间:2020-11-07 18:37:09
  看过纸牌屋的都知道,参议员几乎相当于省长,至少也是副省长的官职。可谓年少有为。
楼主喝死了算 时间:2020-11-07 18:41:08
  律师自己都不会这样异想天开。最后只能走个过场,闹剧收场。当然,律师费是一分钱都不能少的。
楼主喝死了算 时间:2020-11-07 18:43:11
  2008年一个调查显示美国有百分之四十的人口一生都住在自己的出生地。在中西部地区这个比例有将近一半。美国人出了名地不了解美国人以外的世界,但其实很多美国人不是不了解世界的问题,是连美国其他的州都不怎么了解。
楼主喝死了算 时间:2020-11-07 18:45:09
  如果你的单位里,多数男人都对你很好,那八成说明你还很弱鸡。要有一天你发现男人也对你急眼了,那恭喜你,说明你很厉害了。这时候你就会发现,男的女的都差不多。
楼主喝死了算 时间:2020-11-07 18:47:25
  带着我爸出来旅行,今晚聊天才确切知道:我奶奶嫁了四次人,我爸爸五个兄弟姐姐只有一个跟他是同父同母,已在饥荒年月饿死。我亲爷爷人生大起大落最后精神失常离家出走,在异地被当成流串犯抓了起来,费尽周折才得以释放,出来后却投河自尽——这是抓他的警察的说法,我奶奶花重金托人跨城收尸,受托者却携款跑路,我爷爷至今不知道葬身何处……我爸爸两个同父异母的哥哥,在新中国成立后最艰难的那些年和家人失散,然后寻亲重聚,然后又失联至今。十多年后,中国最动荡的时期,我爸曾经抓到一个渺茫的线索只身跨省寻亲,却遇上严打,被收容,历经两个多月挨饿受冻才被遣返……还有太多情节,横跨数十年,烙满了过去八十年中国的历史印记
楼主喝死了算 时间:2020-11-07 18:55:44
  那段时期,总是让高铁等等人民,因为德国良心下水道比美国空气还要香甜,这样穹顶之下的中日夏令营,就能避免暗无天日的雾霾,好争夺 国霸气小护照……
楼主喝死了算 时间:2020-11-07 18:56:17
  那样的后果就是,好不容易有了起色的国产自研行业,在萌芽阶段就会受到国际资本的严重冲击,各种「造不如买」的观点也会死灰复燃,和「全球化趋势不可阻挡」的观念相混淆。
楼主喝死了算 时间:2020-11-08 20:03:27
  在弗吉尼亚州的高尔夫球场打了一上午高尔夫球后,于美东时间下午3点13分回到了白宫。
楼主喝死了算 时间:2020-11-09 17:16:18
  有的医院甚至故意把儿科搞得半死不活,招聘门槛硕士乃至本科,奖金固定,人手严重不足,儿科医生主要负责医患沟通和转诊。
楼主喝死了算 时间:2020-11-09 17:20:25
  700的支架,除非是穷到没钱,不让谁敢用?
楼主喝死了算 时间:2020-11-09 17:26:13
  摇旗呐喊的老百姓。这个世界上永不存在廉价、优质、即需即得的产品和服务。医保的覆盖,最终带来的是与国际脱节若干代的产品、等候时间超长的手术排号,以及一批背锅的医生,负重前行!
  但是有一个群体的人,包括这些政策的制定者,他们可以无障碍无限度的获得最新、最好、最及时的优质产品和优质服务!而这些,你其实不知道!
  作者:露宿街头的胖子
楼主喝死了算 时间:2020-11-09 20:59:42
  领 人选举,不是由官方机构来宣布结果,而是由一个媒体来进行权威发布
楼主喝死了算 时间:2020-11-09 21:00:54
  两年来,他们帮助至少30万选民成功注册登记,而他们的目标是十年内帮助一百万选民。
楼主喝死了算 时间:2020-11-09 21:03:42
  张文宏回应称,其个人认为这种现象是种悲哀,“为什么这么讲,这说明声音太少”。
楼主喝死了算 时间:2020-11-09 21:04:07
  “核心是你是否对话,当对话成为一种习惯,这个社会不会有网红,因为每个人都是对话的核心,我们不需要去崇拜任何一个人。”
楼主喝死了算 时间:2020-11-10 17:53:10
  家长质疑“为什么在全国各省市积极调减甚至取消加分的时候,在贵州仍然强势推行”。
楼主喝死了算 时间:2020-11-10 20:47:37
  宫崎「不看。我基本上什么都不看。电视也不看,电影也不看。我只是个捡垃圾的隐退老头子」
楼主喝死了算 时间:2020-11-10 20:51:54
  老方觉得奇怪: 国家那么好,每月给他们100元养老金,子女又都在打工,这么好的日子不过,还自杀,都咋想的?
楼主喝死了算 时间:2020-11-11 17:08:54
  持股5%以内的的股东,可以在上市12个月可以转让。但是X宝上买的基金,是18个月锁定期。
楼主喝死了算 时间:2020-11-11 17:09:39
  越来越多的证据显示,杰克在演讲之前,早就知道相关监管文件会出台
楼主喝死了算 时间:2020-11-11 17:11:33
  导师不得侮辱研究生人格
楼主喝死了算 时间:2020-11-11 17:14:36
  你们恶意免费我们怎么卖
楼主喝死了算 时间:2020-11-11 17:14:52
  之前,有过双黄连、板蓝根、连花清瘟……这些利好
楼主喝死了算 时间:2020-11-12 21:34:01
  不管是什么问题,人们都会站队,站完对以后,就觉得对面的都是一群傻叉。他们的话都是些胡说八道。这些话我们甚至不能冒险仔细听清楚。我们应该刚听个开头,就打断他,说他果然是个傻叉。
楼主喝死了算 时间:2020-11-13 17:35:26
  现在最精彩的部分来了:所有这些需要搞定的人,几乎都是独立竞选的地方政务官。他们是不对所谓上级——无论州长、总统、党派领袖、联邦选举委员会、最高法院——所有这些名头赫赫的高层权力机构,其实对这些地方政务官都没有任何任免权限。
楼主喝死了算 时间:2020-11-15 20:47:01
  RCEP各成员之间关税减让以立即降至零关税、十年内降至零关税的承诺为主。
楼主喝死了算 时间:2020-11-15 20:57:11
  我们似乎没有用歌舞表达心情的传统,从来都是高兴了悲伤了都是喝上几盅。
楼主喝死了算 时间:2020-11-15 20:59:52
  至于印个200页的“光盘说明书”这个伟大的发明,应该是我的一位前辈朋友。
楼主喝死了算 时间:2020-11-15 21:00:17
  曾国藩做了13年京官,竟欠下两千两外债。
楼主喝死了算 时间:2020-11-21 00:08:49
  至于处于整条流水线末端的一线医生,说句不好听的,你们在整条链上是最无足轻重的一环,一个工具人一个背锅者的角色,在网上发发牢骚可以理解,但可别太激动把自己收受医疗贿赂的犯罪事实供述出来了,数额大了可是入刑的。
楼主喝死了算 时间:2020-11-23 20:37:59
  正常人的直觉都会发出提醒:这次选举一定有问题。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规