觉得一点都不美也不爱情(转载)

楼主:goingdang 时间:2020-10-09 11:02:23 点击:9446 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  @大妹妹菁菁

  一个发现与你分享。当代年轻人害怕结婚主要是因为把婚姻看得太神圣了,整天咔咔的啥“嫁给爱情”啥的,越说越把自己说的不敢结婚,想逃,想死。其实根本不对,婚姻跟爱情不大,跟过日子关系大,一个人过着难,有个人一起过,生病给签个字,不互相憎恨就行了,啥爱不爱的,爱到最后根本爱不动,早晨睁眼看见那张大脸就想死,不是你死就是我死。“婚姻的本质是一个经济联盟”,这话老公以前老说,现在不说了,估计知道自己在经济方面没啥说的。

  也别整天看着俩老头老太太互相搀扶着就“这就是爱情最美的模样”的了,就是走不动道了互相搀着点免得摔死,爱情最美的模样啥样我不知道,反正要让我一把年纪还搀着老公免得摔死,那我会觉得一点都不美也不爱情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规