2018年以前的兰大,榆中校区我用魔幻来形容都不足为过(转载)

楼主:喝死了算 时间:2020-10-09 17:45:02 点击:12277 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年以前的兰大,榆中校区我用魔幻来形容都不足为过。

  首先是网络问题,2018年之前的校园网可以说是不能用,200kb每秒的速度已经是极其流畅了,平时打开网页404是非常常见的。移动网络在教学楼直接无服务,要知道在浙江最高峰凤阳山顶,移动4g信号依旧满格。然后是某些建筑年久失修,比如图书馆的厕所,就不是人能待的地方,里面一个墙上爬满了一层的蚊子,本来白色的瓷砖硬是变成了黑色,厕所从来没人清理,臭气熏天。之后的话还有教学楼的拥堵问题,10分钟走2层楼是正常现象。最后是食堂问题,虽然很便宜但极其难吃,我大一的时候几乎没去过食堂,都是在后市解决吃饭问题。

  除了这些之外还有很多很多,直到从首都空降来的新校长上任。

  作者:匿名用户

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规