本是常识,说出来还是扎心(转载)

楼主:goingdang 时间:2020-10-14 18:32:54 点击:7013 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  女人当然就爱看帅哥,这是人类的生物本能。《西游记》里头,就连女妖精都抓唐僧,没一个抓猪八戒回山洞成亲的。盘丝洞的蜘蛛精洗澡,猪八戒要跟着洗洗,蜘蛛精就往外撵,哪有一块儿洗澡的道理?这可是蜘蛛精,野生动物啊,吃过见过,哪管什么规矩不规矩的,打起架来都要露出肚皮喷蛛丝。可她们看见猪八戒都能瞬间贞女附体:古人云男女七岁不同席,哪有一块儿洗澡的道理?
  你看,长得丑点,甚至都能激发出别人的道德感来。
  所谓郎才女貌,说白了,就是古代女人没法独立谋生,必须得靠个男人养活。有求于人,就不能提太多要求。如果女的要是有吃有喝,经济独立,说实话有漂亮男人,谁愿意找个丑的搁家里?
  女人要是觉得自己有性吸引力,可能会有点骄矜,可男人(尤其是中年男人),主要表现在嘚瑟上。他们身上的每一粒脂肪分子都在嘚瑟。骄傲随着肚腩一起,溢出腰带之外。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规