一场有主流媒体护驾的大规模系统作弊(转载)

楼主:喝死了算 时间:2020-11-23 20:40:02 点击:408 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果作弊有很多利益群体涉足,就法不责众。
  因此,想赢得这次官司,千难万难。要知道,
  法律并不能伸张一切冤屈,并不能揭示一切真相。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:58次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主喝死了算 时间:2020-11-23 21:08:32
  等于一个人没死嘛!
楼主喝死了算 时间:2020-11-23 21:09:12
  一条人命只值三年还缓刑的女孩,母亲本身就是被父亲捡来的残障人士,这个我还是能预料到的,但我万万没想到她死了以后还配了阴婚
楼主喝死了算 时间:2020-11-23 21:09:56
  当年鲁迅先生说,娜拉无非是有两个下场,一是在外面兜了一圈又回来。再一个就是在外面当了妓女。
楼主喝死了算 时间:2020-11-23 21:13:19
  今天有个评论非常好,
  我们所理解的减负,是指减轻学生的负担,减轻家长的负担。
  而实际的减负,是指减轻学校的负担,减轻育部的负担。
楼主喝死了算 时间:2020-11-23 21:28:31
  他说:“没有什么可破坏的,它们已经很糟糕了。”
楼主喝死了算 时间:2020-11-24 17:45:31
  当年推长租公寓,是为了解决房价高;当年推互联网金融,是为了解决融资难。
楼主喝死了算 时间:2020-11-24 17:45:44
楼主喝死了算 时间:2020-11-24 17:47:44
  当时都是小中介,没有成规模的中介公司,很不规范。被骗太常见了,被打都不新鲜。
  依稀记得屋子也没有照片啥的(毕竟甚至手机都不发达),每次开门都像是开盲盒。
  我至今记得约好了在A区租房结果中介把我带到5公里外的C区的故事……
  反正和现在相比,特别不方便,纯看命。租一次房死两个月。
  可话说回来再不方便也不至于让我没房住还背一年债……这就是金融精英的厉害之处了。
楼主喝死了算 时间:2020-11-24 17:48:57
  Ganymed Pharmaceuticals公司 2008 年被总部位于日本的安斯泰来制药(Astellas Pharma)以 14 亿美元收购,他们也成为了德国最有钱的人之一。
  他们还住在原来的公寓,也没有买车,每天骑车上班。Şahin 甚至没有驾照。
楼主喝死了算 时间:2020-11-27 08:21:12
  对此,李毅24日在个人“Youtube”频道发布视频,反击《新京报》的评论文章。李毅首先指出,他已针对该评论文章和文章作者作出回应,并怒斥道:“新京报是个什么东西”。
楼主喝死了算 时间:2020-11-27 08:22:18
  作者:陈子杨Dr.outside
  上一代人不是越来越吃香,而是从小就吃香,从年轻吃到老。我们这一代是上小学大学免费,上大学小学不要钱,毕业赶上规培,恰饭赶上4+7,老了器械零差价。但出乎意料的是集采来的如此迅猛。导致后黄金十年的中浪,饭都摆面前了,桌子被掀了……
  但就我观察来看,对集采反应最强烈的,就是「即将吃到」或「刚吃一口」那一波中浪,老一辈基本吃饱,年轻一辈自知没那福气也没想去吃,所以知乎喜大普奔,而丁香园戾气满满。至于很多人担心公立医院留不住医生,这点纯属多虑。
楼主喝死了算 时间:2020-11-28 21:02:55
  哥哥您先看看您南岗老校区那个主楼是不是洋人风格再说吧……俄罗斯人不是洋人吗?
楼主喝死了算 时间:2020-11-28 21:05:37
  张维为说过,“美国4千万贫困人口,1850万极度贫困” 。
  “我们已实现脱贫,美国应该向中国学习很多东西,包括扶贫的经验”。
楼主喝死了算 时间:2020-11-28 21:53:03
  我不相信这些人都在演戏。证据其实非常多,可是很多蠢货,怀着对主流媒体的盲目崇拜,怀着内心那些偏见和政见,视而不见。
楼主喝死了算 时间:2020-11-28 21:53:21
  如果法官就代表正义,还要陪审团干什么呢?
楼主喝死了算 时间:2020-11-28 21:53:42
  一个思维正常的人,根据事实所做的本能判断,往往超过一些带有思想偏见的法官所作的判决。
  如果法官就代表正义,就没有人因为不服判决,而去亲自执法了。
  好莱坞就很多类似电影,女儿被杀,因为证据的合法性和法律程序,正义得不到伸张,主人公于是亲自报仇。
楼主喝死了算 时间:2020-11-28 21:53:59
  如果法庭一定能伸张正义,辛普森就该以杀人罪被判终身监禁。但为什么没有呢。
  绝大多数美国人都知道他杀了人,只是因为取证不合法,只能放过他。
楼主喝死了算 时间:2020-11-28 21:54:48
  华尔街邮报对牠的称呼是“一个杰出的科学家”,就像当年is/is首领被斩s,
  邮报的标题是:一位严肃的宗教学者,多个孩子的父亲死了。
  有人讥讽道,如果希特勒死了,牠们也会说:一位天才的画家去世了。
楼主喝死了算 时间:2020-11-30 10:13:48
  90年代,陈安之回到中国,许下誓愿:要依靠他所学的成功学知识,让中国在21世纪成为世界第一强国。
楼主喝死了算 时间:2020-11-30 10:16:23
  我们这些人从小都是在学历出身论的环境下成长起来的,社会舆论有了一个共识,认为人“应该”根据学历分层。比如上海说让清华北大的人才落户,大家觉得都没什么问题,还觉得就该这样对待人才,可是却忘了户籍的来源本质是父母。
楼主喝死了算 时间:2020-11-30 10:19:37
  和其他收费的关门弟子不同,徐鹤宁、刘一秒这些正牌弟子是真的在陈安之的团队工作过的,是名正言顺的陈安之的“自己人”。出师之后的徐鹤宁、刘一秒等人也在陈安之的成功学基础上针对大众对成功学的认知做出了改良。
楼主喝死了算 时间:2020-11-30 10:26:17
  “有一个人,姓科,叫科比”。
楼主喝死了算 时间:2020-11-30 10:37:56
  当你不再做任何买房的打算,你会发现自己凭空富了几倍。
楼主喝死了算 时间:2020-11-30 11:32:32
  假如有一个团队经常说要“拥抱变化”,那未必是件好事,有可能他们总在面临心酸的调整,也有可能他们一直没想清楚目标是什么。最悲伤的一个词是“优化”,当一个人听到这个词的时候,那意味着他可能要被裁掉了。
楼主喝死了算 时间:2020-11-30 11:32:44
  不要责备他们,那些一口气点了很多菜的人啊,只是为了打包给家中等待的伴侣和孩子。但单纯从有人提前15分钟下楼吃烤鱼这点来判断,也许还是有工作不饱和的大厂人存在的。对此,一些硅谷的互联网公司员工表示,“晚饭不是回家吃的吗?”他们5点下班。
楼主喝死了算 时间:2020-12-02 08:39:06
  “不要再关心了,明灯已经熄灭。”
楼主喝死了算 时间:2020-12-02 08:41:23
  为什么主要下流媒体要完全屏蔽川普一方的消息,而一边倒地倾向拜登?
楼主喝死了算 时间:2020-12-05 22:10:08
  该船自5月底以来一直在广西防城港等待卸货。
楼主喝死了算 时间:2020-12-05 22:14:49
  Walker是唯一一只老虎,可怜的单身汉走了3000公里还是无法顺利交*。
楼主喝死了算 时间:2020-12-05 22:15:12
  他说:“中国与*国的价值观完全对立,我们不应该去迎合*国的价值观。*国认为,我个人好了整体才能好;但我们的价值观是,集体好了个人才能好,个人共享集体的荣誉与成就。”
楼主喝死了算 时间:2020-12-05 22:15:34
  他认为,传递和输出意识形态是艺术作品和艺术家的责任之一,特别在“这个西方利用话语权步步紧逼的特殊时期”,需要更多“传递国家和人民意志”的文艺作品。
楼主喝死了算 时间:2020-12-05 22:35:58
  当中国人已经形成了文明,并且开始与作弊和盗窃作斗争的时候,美国人的祖先还没有完全摆脱猴子的属性。
楼主喝死了算 时间:2020-12-07 18:04:49
  现在已经无从证实的是:石母在被摘除肝脏和肾脏时,有没有真正意义死亡?
楼主喝死了算 时间:2020-12-07 18:06:15
  刚开始为了取得你的信任,他会先转一笔钱给你,让你帮他买彩票或者此类的东西,
  然后顺顺利利就赚了一笔钱(更加坐实了他“有内幕”)。
  接着他会问你要不要一起玩,他可以帮你赚钱。
  你可能一开始转一万,赚了。
  你不疑有他,转五万,又赚了。
  这时候你开始变得大胆,你又转十万,又赚了。
  数字越来越庞大(全看你能凑到多少钱),
  通常在你把所有的积蓄花光之后就发现被套牢了,他会让你继续投入翻本。
  这时候很多人就会四处借贷,网贷各种贷,
  直到在你身上再也榨不出一分钱出来的时候,这个人就会彻底失踪,换个身份继续骗人。
楼主喝死了算 时间:2020-12-09 10:30:53
  佐治亚州的州长和州务卿,你们到底害怕什么?想掩盖什么?判断这个正常与否,只需要常识吧?我想即使问一个七八岁的孩子,都能知道,你如此极力掩盖,说明你肯定做了坏事。
楼主喝死了算 时间:2020-12-09 18:17:52
  老先生刚一说完,幺蛾子来了,一群人围着老先生骂,说他胡说八道,说他和美国有勾结,还说自己这有美国造假的铁证,质问老先生敢不敢回应。
楼主喝死了算 时间:2020-12-09 18:19:07
  高靖被带走调查的原因,并不是蛋壳公寓的资金链问题,而是他2014年任职的一家广告公司,涉嫌非法倒卖电信运营商流量。
楼主喝死了算 时间:2020-12-09 18:20:37
  我想明白了,我跟我父母到底差哪里?
  就差在这30年。
  他们看得到希望,发自内心相信日子会越过越好,未来会越来越好。
  我看不到希望,我觉得周末就是最好的日子,未来太远了我看不见,但未来似乎又一眼能望得到头。
  30年,韭菜会上网会思考,视野变大了自我觉醒了,都不好骗了。
  就差在这30年。
楼主喝死了算 时间:2020-12-13 20:13:53
  一个国家的大法官,本来应当作为国家的压舱石,但在关键时刻,他们拒绝承担责任。你们哪怕装模作样审理一下呢?难怪有网友说,国民纳税养他们,还不如养七头猪。
楼主喝死了算 时间:2020-12-14 21:22:52
  囚犯和胖子优先!澳大利亚网友炸锅了
楼主喝死了算 时间:2020-12-14 21:27:46
  社区团购之所以兴起,最根本的原因是:大量中国家庭,真的在乎那一块两块买菜钱。就算社区群里刷刷刷,和邻居们“买菜拼团”,牺牲网上宁静和生活隐私,他们也想在日常饭菜里省点钱。和“团长”赚辛苦钱一样,买菜人也不容易。他们就不是穷人家庭吗?
楼主喝死了算 时间:2020-12-14 21:30:00
  尽管你可能通过努力获得博士学位,但请考虑别提它了,至少在公开场合,至少目前。忘掉做‘吉尔博士’的兴奋感,接下来四年乖乖在全世界最好的公共住宅里体会做第一夫人吉尔的更大兴奋感吧
楼主喝死了算 时间:2020-12-15 17:52:09
  而这些人以前多是极其钦佩美*的。我就不明白,一个川*选举失利,怎么就会让他们的认知发生这么大的颠覆?
  ----因为没想到美*堕落的速度会这么快。短短几年时间而已。
楼主喝死了算 时间:2020-12-15 17:56:19
  一直都是很尊敬你,为何在美国大选这件事上这么糊涂
楼主喝死了算 时间:2020-12-15 21:09:41
  上海美术电影制片厂为我们带来了那么多经典,谁曾想,他们一出手,便是国漫的天花板。“今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来。”
楼主喝死了算 时间:2020-12-20 21:39:03
  我的看法:美国政府极度腐败,无可救药。
楼主喝死了算 时间:2020-12-20 21:39:19
  但是从本质上讲,腐败其实就是权钱交易。如果按照这个标准看,美国极其腐败。
楼主喝死了算 时间:2020-12-20 21:40:35
  另外一个例子,就是高利贷合法化。
  中国政府规定,贷款利率超过15.4%的贷款都是高利贷。而中国台湾省地方法律规定贷款最高利率不能超过20%。
  在美国,你走到任何一家大商店,甚至你用网络支付的时候,商家都会问你要不要办“信用卡”进行借贷提前消费。这些信用卡的利率都在25%左右,如果算上各种各样的“手续费”、“罚款”,实际利率更高。
  这些按照中国的标准,妥妥的高利贷无疑了。你们也知道美国人加减乘除都算不清,更不要说算指数利息了。
  所以,这些商家先用广告轰炸,宣扬消费主义,刺激普通人的消费欲望。然后,再对高利贷的利息轻描淡写,或者故意误导,只说“每月只要付50美元”,让很多数学不好的美国人掉入高利贷陷阱和破产的深渊。
楼主喝死了算 时间:2020-12-20 21:41:50
  曹德旺、郭台铭之类的企业家不了解美国国情,算了一下帐,觉得在美国开厂有利可图。兴冲冲投资美国,结果尝试几年之后,身心俱惫——曹德旺要求美国取消“工会”,郭台铭大幅减少在美投资。
  当我明白了这一切之后,我对美国的前途是绝望的。
楼主喝死了算 时间:2020-12-23 17:00:22
  阆大概只能这么回答:“你们秦国公务员这种态度,就是我们不愿意换秦国户籍的原因。”
  尸也可以冷笑,说:“历史是由胜利者书写的,将来我们拍电视剧,你们都会在里面喊:我们要做大秦人,不愿意做楚国人。”
  “至于你们。”尸会指着治等四个人,“电视剧里不会出现。”
楼主喝死了算 时间:2020-12-27 00:13:14
  已经付出四年了,总不能去生产线当工人
楼主喝死了算 时间:2020-12-27 18:18:01
  疫苗普及率现在重要到什么程度呢?那就是国运。
楼主喝死了算 时间:2020-12-27 18:30:23
  他有理想,喜欢画画,想做艺术家,不愿服从父亲的安排去做公务员。他后来到维也纳,但没有考取美术学院。他成了“维漂”。其实还有上学机会,但他选择了扫雪、整理地毯、铁路搬运、工地打工等。有时就靠施粥站的施舍充饥。他住在小旅馆那样的地方,只有一个铺位。后来才为人画一些小画换钱。这样以流浪汉身份过了四年,他没有接触女人,仅仅因为害羞。
楼主喝死了算 时间:2020-12-30 23:00:50
  我们为《大秦赋》这部剧所做的努力,就是想激发人们…愿为国家慷慨赴死的豪情…这是全剧的魂,是根。
楼主喝死了算 时间:2020-12-30 23:05:56
  还有4万移民南非的,之前真是没想到
楼主喝死了算 时间:2020-12-30 23:06:36
  我们从小到大,遇到过多少开别人玩笑的人,别人一开他玩笑就翻脸的的人,玩不起还玩,最后跑去告老师。 连小学生都知道这种人就是贱人,跟性别没关系。
作者:冷眼的马甲 时间:2021-01-04 23:29:58
  “不要再关心了,明灯已经熄灭。”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规